12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это про меня,,,:rofl:
ebdb5cf50e1efa36a1a2a88ea2fd9040.jpg

эх, зря, может ты неправильно меряешь, надо было сотрудника попросить,,,,;)
Ты глаза его не видела....видно это из серии когда они там что то тоже измеряют...застеснялся и бегом)))

@Catrina, мы не курим. Ты просто пролистай эти страницы. Пожалуйста, у нас накаты, нам нельзя. Все мы разные. Я за тебя, за тебя. Я с тобой, с тобой. Не курю. Дыши, пей воду, чай. Что есть.
Спасибо, уже уговорила себя, что никакой связи самолет- сигарета, вокзал - сигарета

У меня знакомый психолог не работал с наркоманами. Я их говорит наслушаюсь, что самому уколоться хочется.
у меня подруга работает ст. медсестрой в наркологии,, как встретимся,расскажет всякого,остается ощущение, что это все про меня,,,и думаешь так,,, стою на асфальте в лыжи обуты, иль лыжи не едут,иль я е,,нутый,,,(на белорусском языке это поговорка звучит более прикольнее),,,,

контейнеры для таблеток на месяц купила))) от компании пилюля

Давай держись там.У меня тоже состояние на взводе.Но надо терпеть и не курить!Сигарета не спасет...!
Да ну их эти сигареты))) Надо получать удовольствие))) вот сейчас бы покурил, ну и что.... электрики бы скрутили провода ? или появился платеж... нет конечно
меня накрыло вспомнила поездки и аэропорты с вокзалами и сигаретами и приятные воспоминания от отдыха... все цепочка выстроилась и мысль курить.... но ведь круче не тереть в самолете, а просто не курить)))
Мы с тобой молодцы)))

Да ну их эти сигареты))) Надо получать удовольствие))) вот сейчас бы покурил, ну и что.... электрики бы скрутили провода ? или появился платеж... нет конечно
меня накрыло вспомнила поездки и аэропорты с вокзалами и сигаретами и приятные воспоминания от отдыха... все цепочка выстроилась и мысль курить.... но ведь круче не тереть в самолете, а просто не курить)))
Мы с тобой молодцы)))
Просто понервничал немного!У меня некая связь сигарета-нервотрепка.

Опять все без меня обсудили и разбежались!!!! Свет починили, накаты прошли, с весом разобрались... даже не интересно
skuchno.webp

Опять все без меня обсудили и разбежались!!!! Свет починили, накаты прошли, с весом разобрались... даже не интересно
Посмотреть вложение 259169
Настя, можно по-новой начинать,,, не жравши весь день,,,пипец,,, набрала еще 1,5 кг,,,ну и как вам это,,, или я толстею или пухну? как определить?;):rofl:

Настя, можно по-новой начинать,,, не жравши весь день,,,пипец,,, набрала еще 1,5 кг,,,ну и как вам это,,, или я толстею или пухну? как определить?;):rofl:
:D
Совершенно точно знаю, что взвешиваться достатьчно раз в неделю. И кушать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кажд 3 часа, хоть по горсти, полезной еды. Усе

:D
Совершенно точно знаю, что взвешиваться достатьчно раз в неделю. И кушать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кажд 3 часа, хоть по горсти, полезной еды. Усе
я кушать так не могу, я тока спать так могу через каждые 3 часа;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: