Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Catrina, мы не курим. Ты просто пролистай эти страницы. Пожалуйста, у нас накаты, нам нельзя. Все мы разные. Я за тебя, за тебя. Я с тобой, с тобой. Не курю. Дыши, пей воду, чай. Что есть.
у меня подруга работает ст. медсестрой в наркологии,, как встретимся,расскажет всякого,остается ощущение, что это все про меня,,,и думаешь так,,, стою на асфальте в лыжи обуты, иль лыжи не едут,иль я е,,нутый,,,(на белорусском языке это поговорка звучит более прикольнее),,,,
Да ну их эти сигареты))) Надо получать удовольствие))) вот сейчас бы покурил, ну и что.... электрики бы скрутили провода ? или появился платеж... нет конечно
меня накрыло вспомнила поездки и аэропорты с вокзалами и сигаретами и приятные воспоминания от отдыха... все цепочка выстроилась и мысль курить.... но ведь круче не тереть в самолете, а просто не курить)))
Мы с тобой молодцы)))
Да ну их эти сигареты))) Надо получать удовольствие))) вот сейчас бы покурил, ну и что.... электрики бы скрутили провода ? или появился платеж... нет конечно
меня накрыло вспомнила поездки и аэропорты с вокзалами и сигаретами и приятные воспоминания от отдыха... все цепочка выстроилась и мысль курить.... но ведь круче не тереть в самолете, а просто не курить)))
Мы с тобой молодцы)))