12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда дыши и водичку пей. походи куда там у тебя можно сходить
ромашковый чай пью... у меня сегодня прям каждый час - по волнам носит, давно такого не было... не то что бы аж хочется курить - а просто нужно покурить и все тут....

-8.jpg

ромашковый чай пью... у меня сегодня прям каждый час - по волнам носит, давно такого не было... не то что бы аж хочется курить - а просто нужно покурить и все тут....
понимаю тебя...помнишь я плакала

У меня два дня назад такое!!! Тяжело, понимаю, но держись, а ещё все напоминает, ад. Я Табекс себе пластинку купила, почти 5 таблеток съела, остальные ношу с собой.

motivator-15099.webp

вопрос к мужчинам - кто нибудь смотрит КХЛ??? за какую команду болеете??

эх, убежал из Трактора Женька Кузнецов, как нам теперь его не хватает..
article11288.webp

ага... это похоже срок такой))) дышу, успокоилась... пока.
Главное по дороге домой не дюзнуть за пачкой....................
правильно, это не ТЫ хочешь курить, а чудище тебе посылы подаёт. Ну ка разберись с ним, кто в доме хозяйка?! Кто молодец? Настя молодец!!!

а голова: да всего одну, подумаешь....
Сижу, тут пургу несу всякую, отвлекаюсь)
вот и неси пургу в массы. опять же зима скоро! будешь у нас Снегурочкой. Распечатай и разукрась! Вечером покажи нам
prazdniki--ded-moroz-snegurochka--59.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: