Sunny2409
Патриот
А кто сказал, что будет легко))Я видела, но мне кажется их есть не удобно)
И правда, я даже как-то не задумывалась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сказал, что будет легко))Я видела, но мне кажется их есть не удобно)
Очень похоже. мороз при высокой влажности, это жесть!!!влажность у нас тоже высокая, зимой минус 10, как в Сибири -20 по ощущениям. Лето разное, в этом году особо тепла не было, немного в июне жары было и неделька в августе. дождей много было
Вот поэтому и не решаюсь, думаю психов много будет)
А кто замерз, держите глинтвейн)))Посмотреть вложение 267398 а кто-нибудь пробывала яблоки в карамели? вкусно?
Вот глинтвейн люблю) особенно когда мороз, вот летом его не хочется, а зимой с удовольствием)
Я его только прошлой зимой распробовала, ездили на базу отдыха зимой...Вот глинтвейн люблю) особенно когда мороз, вот летом его не хочется, а зимой с удовольствием)
В сочетании с камимином сказка, вообще не пробывала, поэтому завидую по хорошему)Я его только прошлой зимой распробовала, ездили на базу отдыха зимой...
камин, глинтвейн... красота...
Посмотреть вложение 267414
Да здорово, вообще камин в доме моя мечта...можно сидеть долгими зимними вечерами и смотреть на огонь...В сочетании с камимином сказка, вообще не пробывала, поэтому завидую по хорошему)
Будем пить испанские))) как там с погодой?В этом году производство вина находиться на очень низком уровне. причина не урожая погодные условия в Америке и Франции. интересно цены вырастут?
Это да))) сразу уют)Да здорово, вообще камин в доме моя мечта...можно сидеть долгими зимними вечерами и смотреть на огонь...
Посмотреть вложение 267423
Оригинально, но если есть камин, наверное есть двор, встаёт вопрос зачем дома?
Оригинально, но если есть камин, наверное есть двор, встаёт вопрос зачем дома?
Будем пить испанские))) как там с погодой?
Хотя цены медленно и верно растут на все, думаю рост цен на вино не сильно заметим)
Двор, есть, вот только во дворе -30 или -40, шашлык отказывается жариться в такую погоду, ну и просто холодно))Оригинально, но если есть камин, наверное есть двор, встаёт вопрос зачем дома?
Тогда конечно. этот вариант не рассматривала.!!!Двор, есть, вот только во дворе -30 или -40, шашлык отказывается жариться в такую погоду, ну и просто холодно))
Мы так у знакомых иногда зимой развлекаемся, когда шашлыка вдруг захотелось, у них и дом и камин, красота)