Cmexx74
Гордость форума
Привет. Какая ты смешнаяВсем доброго вечера!
Посмотреть вложение 268629

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Какая ты смешнаяВсем доброго вечера!
Посмотреть вложение 268629

Эта таблетка может сработать, как плацебо на мой взгляд. Через 3-4 недели начнется набор в стодневку похудеек. Советую идти туда, уже можно. Идти туда можно только за компанией таких же как ты. А так мне обещали, что на сроке "не курю 6 месяцев" вес вернется к тем показателям, что были до бросания курить, но я не дождалась.Леночка, в том -то и беда, что я уже скоро точно перестану жрать, сижу только на йогурте,,,мне надо хотя бы чтобы пошел процесс похудения хоть на немного, а дальше я справлюсь сама,,,, потому что моё состояние здоровья стоит на месте, если еще и не ухудшается,,,,
Так низя, отдыхать тоже нужно)Работала)) И чего то совсем уработалась, сил нет вообще))
Ты тоже забавный)))Привет. Какая ты смешная![]()
Вот я сейчас кааааак лягу, кааааак высплюсь)))Так низя, отдыхать тоже нужно)
Посмотреть вложение 268641
ОТДЫХАЙ!!!)Вот я сейчас кааааак лягу, кааааак высплюсь)))
Если как плацебо, то это не беда, самовнушение- это тоже большое дело и на сколько я знаю, то срабатывает на УРА,,,я так делала со свои отчимом,когда он болел, не верил ни одному врачу,,,,я всего-навсего давала ему таблетку глюканата кальция и на утро у него не было ни температуры , ни насморка, ни кашля и т.д.,,,как это получается - я не знаю,,,,Эта таблетка может сработать, как плацебо на мой взгляд. Через 3-4 недели начнется набор в стодневку похудеек. Советую идти туда, уже можно. Идти туда можно только за компанией таких же как ты. А так мне обещали, что на сроке "не курю 6 месяцев" вес вернется к тем показателям, что были до бросания курить, но я не дождалась.
Как работа, получается?Вот я сейчас кааааак лягу, кааааак высплюсь)))
Шлейф обалденый и стойкиеНе знаю таких, но зайду в парфюмерный и узнаю
Очень рада за тебя!! обязательно найду и понюхаю)Шлейф обалденый и стойкие
Я так каждый раз говорю и каждый раз возвращаюсь. В этот раз уже шестой в этом году)Я в первый раз приблизительно с такими словами от туда приехала...
да и во второй раз тоже![]()
Уже как к себе домой))) Так любишь Питер?Я так каждый раз говорю и каждый раз возвращаюсь. В этот раз уже шестой в этом году)
Ты прям мазохистЯ так каждый раз говорю и каждый раз возвращаюсь. В этот раз уже шестой в этом году)

Добрый вечер!! хорошего настроения)Всем Доброго вечера!!! И не затуманившего дымом сна!!!
Спокойной, сладкий снов)Всем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 268740
Обалденная фотография!!! просто супер!!!Сколько листиков у клёна? Листьев новеньких, зелёных? Сколько будет золотистых?.. Кто-нибудь считает листья?! Много их, остроконечных, Клён теряет так беспечно! Чтобы не было урона, Для учёта листьев клёна Пригласим… Кого ж ещё-то?! Ну конечно, "ЗОЛОТКО"!![]()