12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, в том -то и беда, что я уже скоро точно перестану жрать, сижу только на йогурте,,,мне надо хотя бы чтобы пошел процесс похудения хоть на немного, а дальше я справлюсь сама,,,, потому что моё состояние здоровья стоит на месте, если еще и не ухудшается,,,,
Эта таблетка может сработать, как плацебо на мой взгляд. Через 3-4 недели начнется набор в стодневку похудеек. Советую идти туда, уже можно. Идти туда можно только за компанией таких же как ты. А так мне обещали, что на сроке "не курю 6 месяцев" вес вернется к тем показателям, что были до бросания курить, но я не дождалась.

Работала)) И чего то совсем уработалась, сил нет вообще))
Так низя, отдыхать тоже нужно)
wRdHxTEwWa4.webp

Эта таблетка может сработать, как плацебо на мой взгляд. Через 3-4 недели начнется набор в стодневку похудеек. Советую идти туда, уже можно. Идти туда можно только за компанией таких же как ты. А так мне обещали, что на сроке "не курю 6 месяцев" вес вернется к тем показателям, что были до бросания курить, но я не дождалась.
Если как плацебо, то это не беда, самовнушение- это тоже большое дело и на сколько я знаю, то срабатывает на УРА,,,я так делала со свои отчимом,когда он болел, не верил ни одному врачу,,,,я всего-навсего давала ему таблетку глюканата кальция и на утро у него не было ни температуры , ни насморка, ни кашля и т.д.,,,как это получается - я не знаю,,,,

Я в первый раз приблизительно с такими словами от туда приехала...
да и во второй раз тоже :rofl:
Я так каждый раз говорю и каждый раз возвращаюсь. В этот раз уже шестой в этом году)

Всем Доброго вечера!!! И не затуманившего дымом сна!!!

Сколько листиков у клёна? Листьев новеньких, зелёных? Сколько будет золотистых?.. Кто-нибудь считает листья?! Много их, остроконечных, Клён теряет так беспечно! Чтобы не было урона, Для учёта листьев клёна Пригласим… Кого ж ещё-то?! Ну конечно, "ЗОЛОТКО"!
image

Сколько листиков у клёна? Листьев новеньких, зелёных? Сколько будет золотистых?.. Кто-нибудь считает листья?! Много их, остроконечных, Клён теряет так беспечно! Чтобы не было урона, Для учёта листьев клёна Пригласим… Кого ж ещё-то?! Ну конечно, "ЗОЛОТКО"!
image
Обалденная фотография!!! просто супер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: