12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр 41
@Александр Владимирович
@андрей-borej
@Брикс
@Водолейка
@ГаРмОнИчНаЯ
@Зелёныйчай
@Илья_З
@Илья85
@Каракатица
@КатеринкаЯ
@Ксения0312
@Кузнечик
@марго 49
@Местный
@мечтатель
@Наталья 1976
@Олег Емшанов
@павел124321
@рембул деш
@Рябинкина
@Светлана Кувшинкова
@Светлик
@Эльмир
@Эрнест
@Я не Я
@Alexandreeff
@artezoomka
@bargain
@Busik
@Catrina
@Cmexx74
@dort
@ElenaEsenia
@gennadiy
@Lensya
@lissa_patrocl
@Masay
@nasmen
@Onfim
@RedCat
@screamerss
@Solo
@Sunny2409
@Tanya8
@TraBmpynkt
@Umka
 все кому трудно просыпаться, большая чашка кофе)
karrycup_enltn.webp

Нас так мало мтало? Спасибо за кофе) очень хочется. Сейчас пойдем завтракать)
Как видишь) это те кто участвуют) приятного аппетита) возможно варенье заберу сегодня)

Как видишь) это те кто участвуют) приятного аппетита) возможно варенье заберу сегодня)
Ура!!! А то я уже переживать начала! Что варенье на почте сожрали!
Как в анекдоте:
Мальчик пишет письмо деду Морозу: " дед Мороз, пришли варежки, а то ручки мёрзнут"
На почте вскрылось письмо , его прочитали и пожалели мальчика, собрали ему много подарков, а варежки забыли
Через некоторое время опять письмо от мальчика: " спасибо, дедушка, за подарки, я очень рад, так всего много, только вот варежки на почте сперли....

Ура!!! А то я уже переживать начала! Что варенье на почте сожрали!
Как в анекдоте:
Мальчик пишет письмо деду Морозу: " дед Мороз, пришли варежки, а то ручки мёрзнут"
На почте вскрылось письмо , его прочитали и пожалели мальчика, собрали ему много подарков, а варежки забыли
Через некоторое время опять письмо от мальчика: " спасибо, дедушка, за подарки, я очень рад, так всего много, только вот варежки на почте сперли....
Вот так))) надеюсь смогу выбраться, нет, завтра схожу) а то сейчас пенсии выдают, очереди. мелким не сильно постоишь)

Давайте сделаем кормушки для птиц? Ну в крайнем случае, просто покормим птиц. Срок на исполнение задания - неделя. Автор лучшей кормушки получит благодарность с занесением в личное дело и приз, лично от меня)))
ЭЭх, отнесла свою кормушку сегодня в детский садик, даже не сфотала :cry: Завтра отправлюсь разыскивать и снимать;)

Привет, Вика! смотрю снежок у вас пошел...

А в Челябинске сегодня утром было МИНУС 14, а вышла и офигела :eek:
Ниче се это же зима.... Настюша одевайся теплее!!!
Мороз не велик, а стоять не велит

Да, варежки то на почте сперли))) . В минус 14 работать в РФ запрещено. Капитан то наш - стала со стороны глядя такая маленькая и худенькая))) Когда же я заходя в раздевалку на аватарках буду видить личики, а не картинки с нэта. Наверно в 100-ый день стодневки, Глячатаи личико и покажут. Вы главное держитесь!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: