screamerss
V.I.P
Я нет, но девочка в группе лизнула, она есть не могла потом. я боялась. зато сосульки такие вкусные)))Вот чего не было, того не было)
А кто зимой на морозе лизал что-нибудь железное?))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет, но девочка в группе лизнула, она есть не могла потом. я боялась. зато сосульки такие вкусные)))Вот чего не было, того не было)
Я тоже за такими чудаками со стороны наблюдала пару раз)Я нет, но девочка в группе лизнула, она есть не могла потом. я боялась. зато сосульки такие вкусные)))
Я в детстве так зиму любила. санки, коньки,лыжи, снеговики, снежки. царь горы. и горки!!!!Я тоже за такими чудаками со стороны наблюдала пару раз)
Сосульки - да вкусняшка)
Приезжай к нам у нас этого добра 7 месяцев году точно. Оторвешься)))Я в детстве так зиму любила. санки, коньки,лыжи, снеговики, снежки. царь горы. и горки!!!!
ой лизали лизалиВот чего не было, того не было)
помню,качели и сосульки...потом от качелей язык отлепляли ,папу с кипятком звали...

)) приехала. Довольная три выходных. Кармашку повесила. Ужин отдых, позже загляну))))Я может к родителям поеду после нового года. оторвусь!!!Приезжай к нам у нас этого добра 7 месяцев году точно. Оторвешься)))
Точно, тут без папы и кипятка не обойтись))ой лизали лизалипомню,качели и сосульки...потом от качелей язык отлепляли ,папу с кипятком звали...
Ужас!! не мне реально страшно было)ой лизали лизалипомню,качели и сосульки...потом от качелей язык отлепляли ,папу с кипятком звали...
Класс!!! конечно!!! отдохни)Посмотреть вложение 270989 Добрый вечерок)) приехала. Довольная три выходных. Кармашку повесила. Ужин отдых, позже загляну))))

Смотрим внимательно на первой странице раздевалки:17.09 началась же стодневка, а когда дата её окончания ?
Да и щас не прочь подурачиться , в снежки поиграть, да и с горки скатиться))) под коньячокЯ в детстве так зиму любила. санки, коньки,лыжи, снеговики, снежки. царь горы. и горки!!!!

Ленусь приветик)Добрый вечер, команда.
Смотрим внимательно на первой странице раздевалки:
Посмотреть вложение 270993
12-я стодневка бросающих курить идет с 19.09.2016 года по 27.12.2016 года.

Да, вот только у нас снега уже нет, дождь идёт)Да и щас не прочь подурачиться , в снежки поиграть, да и с горки скатиться))) под коньячок![]()
А вообще, как представлю. ой скорей бы покататься)))Да и щас не прочь подурачиться , в снежки поиграть, да и с горки скатиться))) под коньячок![]()
это про меня,я столько дома болтаю,да еще кино комментирую,от меня все домашние вешаются....Хихикнула, листая ленту))
Посмотреть вложение 271047