12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашей стодневке
Двенадцатая #12_4 Aloha
впервые иду на рекорд
думаю команда у нас
собралась классная
:thumbup::thumbup::thumbup:
Все что с тобой происходит это нормально. скоро хандра пройдёт и горы будешь сворачивать!!! ты молодец)

За что " люблю" свою работу,так это за непредсказуемость....Бегал в первом часу ночи по жд путям в лесной глуши.Боялся чтобы волки или медведи меня не сьели.:confused:

За что " люблю" свою работу,так это за непредсказуемость....Бегал в первом часу ночи по жд путям в лесной глуши.Боялся чтобы волки или медведи меня не сьели.:confused:
Вот тут ты прав. Еще раз убеждаюсь, что верно тренироваться пошел. Хотя есть плюс. Раньше у тебя был шанс, что не съедят, т.к. будешь пахнуть не костром, но табаком. А вот теперь у тебя появился реальный шанс убежать.:D

А что авария произошла?! конечно жутко, хорошо что все хорошо закончилось!!!

Вот тут ты прав. Еще раз убеждаюсь, что верно тренироваться пошел. Хотя есть плюс. Раньше у тебя был шанс, что не съедят, т.к. будешь пахнуть не костром, но табаком. А вот теперь у тебя появился реальный шанс убежать.:D
А ведь капитан права!!! я тоже рада что тренировки начались у тебя!!!)))

А теперь я буду пахнуть тем, что будет после встречи с медведем....:D

Ты путкшествиница!!! молодец) если Питер украшен к новому год, скинь пару фоток для настроения)
По телеку показывали, что начали украшать))
Жизнь неволит ездить) но хотя я не против)
Только отсутвие сети раздражает в дороге
И круть что не хочется купить)))

По телеку показывали, что начали украшать))
Жизнь неволит ездить) но хотя я не против)
Только отсутвие сети раздражает в дороге
И круть что не хочется купить)))
Очень рада за тебя!!! а сеть и меня напрягает в дороге, ох уж эти операторы!!! хорошо время провести)

Модет кто знает как уменьшить чувствительность экрана?

А теперь я буду пахнуть тем, что будет после встречи с медведем....:D
Это одноразовая акция. Табаком ты пах всегда, пока курил. А встречаться с медведем нет необходимости, надо бежать.:running:

Как в том анекдоте про охотника и собаку.
-Я вижу ,что это Шарик,но перестать с..ть уже не могу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: