Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За что " люблю" свою работу,так это за непредсказуемость....Бегал в первом часу ночи по жд путям в лесной глуши.Боялся чтобы волки или медведи меня не сьели.
За что " люблю" свою работу,так это за непредсказуемость....Бегал в первом часу ночи по жд путям в лесной глуши.Боялся чтобы волки или медведи меня не сьели.
Вот тут ты прав. Еще раз убеждаюсь, что верно тренироваться пошел. Хотя есть плюс. Раньше у тебя был шанс, что не съедят, т.к. будешь пахнуть не костром, но табаком. А вот теперь у тебя появился реальный шанс убежать.
Вот тут ты прав. Еще раз убеждаюсь, что верно тренироваться пошел. Хотя есть плюс. Раньше у тебя был шанс, что не съедят, т.к. будешь пахнуть не костром, но табаком. А вот теперь у тебя появился реальный шанс убежать.
По телеку показывали, что начали украшать))
Жизнь неволит ездить) но хотя я не против)
Только отсутвие сети раздражает в дороге
И круть что не хочется купить)))
По телеку показывали, что начали украшать))
Жизнь неволит ездить) но хотя я не против)
Только отсутвие сети раздражает в дороге
И круть что не хочется купить)))