IL-96
Пророк
Я надеюсь,что не сломаюсь и все будет хорошо!!!Это пройдёт) скоро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь,что не сломаюсь и все будет хорошо!!!Это пройдёт) скоро!

Всем доброе утро!Настя молодец!А вот у меня опять вчера начались игры мозга.Иногда смотришь на людей и думаешь:как у них получается все успешно не смотря,что и курят,и выпивают.А тут отказался от всей наркоты и изменений до сих пор нет.![]()
Ты уже молодец!!!Я надеюсь,что не сломаюсь и все будет хорошо!!!![]()
Может быть это так!Просто иногда смотришь на людей с которыми живу и работаю.И вроде пытаешся что-то изменить,улучшить себя и вроде улучшения есть,но они такие мизерные и незаметные.Вообще с недавнего времени чуть ли не параноиком стал.Уже даже от просмотра фильмов отказался,так как в них показывают насилие.Ко всему подозрителен и всем недоволен....А особенно недоволен собой и своими поступками....Паша, ты же не знаешь, как там у них на самом деле) вот у нас на площадке одна мама хвастался что в 11 месяцев её дочь ходит на горшок. а потом мы пришли к ним в гости, и я увидела как это на самом деле, она садит свою малую, и она ей 1,5 часа говорит аааааа) рано или поздно она конечно сходит. но это не дочь пришла и попросилась. так что все, что ты можешь видеть со стороны, может быть преувеличенно)

Паш, если честно, я думаю ты сам себя загнал. признай тот факт, что идеальных не бывает. ты состоишь из множества характеристики,которые постоянно меняются, и если что-то ты делаешь плохо, это не значит, что ты все делаешь плохо, есть миллион того, что ты делаешь хорошо, миллион просто отлично, а загонять из-за пары тройки параметров, это бессмысленно. и не загоняй себя в рамки, кто сказал что именно так нужно и правильно? может для тебя это не подходит, может у тебя свой особый подход! и мы все уникальны!!! и ты тоже!! найди плюсы, я уверенна их много.Может быть это так!Просто иногда смотришь на людей с которыми живу и работаю.И вроде пытаешся что-то изменить,улучшить себя и вроде улучшения есть,но они такие мизерные и незаметные.Вообще с недавнего времени чуть ли не параноиком стал.Уже даже от просмотра фильмов отказался,так как в них показывают насилие.Ко всему подозрителен и всем недоволен....А особенно недоволен собой и своими поступками....![]()
У меня день самокритики!Плюсов то мало...Увы!Ладно,заканчиваю свой пессимизм!Удачного всем дня!Паш, если честно, я думаю ты сам себя загнал. признай тот факт, что идеальных не бывает. ты состоишь из множества характеристики,которые постоянно меняются, и если что-то ты делаешь плохо, это не значит, что ты все делаешь плохо, есть миллион того, что ты делаешь хорошо, миллион просто отлично, а загонять из-за пары тройки параметров, это бессмысленно. и не загоняй себя в рамки, кто сказал что именно так нужно и правильно? может для тебя это не подходит, может у тебя свой особый подход! и мы все уникальны!!! и ты тоже!! найди плюсы, я уверенна их много.
Ну, иногда полезно)) хорошего дня!!!У меня день самокритики!Плюсов то мало...Увы!Ладно,заканчиваю свой пессимизм!Удачного всем дня!
@screamerss Vika, do not give up!!! We can make Espanola here, and make some add post to poetry too TODAY!!!*Мои подсчеты, игра "Порошки"
12_1 Нирвана - 28
12_2 Española - 52
12_3 Smile - 146
12_4 Aloha - 86
Спасибо всем кто играл. @Илья_З, @Эрнест, @screamerss, @Busik, @Catrina. да, не лучшая наша игра. будем учится на ошибкaх.
Команда!!!03.12.2016 года поздравляем:
@мечтатель - 180 дней,
@Илья85 - 100 дней,
@lissa_patrocl - 80 дней,
@Masay - 80 дней.
Поздравляю)))
![]()
Я тебе уйду!!!! приду точно с чёрной косой!!!!Команда!!!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Tanya8, @TraBmpynkt , @bargain, @Илья_З, @Sunny2409
@марго 49 @nasmen
@Alexandreeff
@Светлана Кувшинкова
Не сдаемся эдементарная задача написать письмо сколько дней Вам осталось до Эвереста!!! Просто число, картинка с чувствами "дойдёте ли", "как идётся" и т.д. и т.п - здорово и плюс, а просто число - НАДО И СЕГОДНЯ!!! А то @Каракатица будет ругаться и Вика (@screamerss) придёт с Чёрной косой)))) @RedCat - вообще расцарапает!!! Ну и я (@Илья_З ) расстроюсь и уйду "курить нано-траву" - ВОТ!
Позитивное число - слов неТ! 349!!!!Я тебе уйду!!!! приду точно с чёрной косой!!!!Посмотреть вложение 288039
Привет)Все привет,,,,![]()
Привет, где число и стишок????Все привет,,,,![]()
![]()
Вредность - штука ещё та!..
Нестеров Дмитрий
Вредность – это не порок,
А черта характера,
Для защиты от тревог,
От сомнительных желаний,
Надоевших испытаний,
Да, страданий и невзгод…
Вредность – сердца непогода,
Замерзание души,
Едкий страх и безнадёга...
Быть вреднючим поспеши!
Успокойся же, расслабься,
Сбрось с себя узлы оков!
Не дрожащей будь улиткой,
Шустрым стань, как окунёк!
Вредность – это и веселье,
И хитринки кутерьма,
В ней кураж, подвох, игра!
Острота, утех привольность...
И мечта... Ну, как когда!..
Но проблема есть одна,
Нерешённая такая…
Где ж границы?! Иногда?..
Я, увы, таких не знаю!..
Иль они не для меня,
Потому, что вредный я?
От того – то и не сразу,
Я пойму, что есть отрада,
Всё от этой вредности!
С чистым сердцем Вам дарю
Души певучей - нежности!
Нежность мне свою не жаль...
Вредный, но красавица!
Вашим сказочным глазам
Так лучиться нравится!
Я ж неглупый человек!..
Счастье дал, слабо в ответ?!

Ильюша, чуток позже, счас я не в том настроении,,,умерла скоропостижно подруга,,,извините меня,,, все будет позже,,,Привет, где число и стишок????
ой - это конечно не может нравится...Соболезнования. подруга курила?Ильюша, чуток позже, счас я не в том настроении,,,умерла скоропостижно подруга,,,извините меня,,, все будет позже,,,