12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает к чему снится много денег, бумажных, офигенные для меня суммы… которые мне дают умершие родственники?
Сон красивый, яркий, добрый, папа и дед еще молодые)))
Пол утра под впечатлением, редко мне кто то снится.
К числу дней до Эвереста! ))))

3 декабря
День положительных ответов

Хватит, хватит мучиться вопросами! Сегодня мы возьмем большую красивую коробку, или банку, или сундук, и положим в нее как можно больше ответов. Ответы нужно складывать аккуратно, надписывая специальную опознавательную этикеточку. "Ответ про хорошую погоду", "ответ без лишних вопросов", "ответ на сложное задание по математике", "ты выйдешь за..." - ну вот, видите, кто-то положил неаккуратно и часть этикетки оторвалась!

И не забудьте на саму коробочку повесить этикетку - "емкость положительных ответов".

У вас есть вопрос? Протяните руку и достаньте положительный ответ из своего спецхранилища!

Автор текста: Michletistka

Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем поделиться фразами, словами картинками, которые помогают настроится на победу, хорошее настроение)
А у меня есть картинка висящая на стене на работе и в телефоне заставка!
357408689.482193846.webp
Пришлось комп включить, чтобы загрузить) но тут же выключила) дабы не зависнуть

3 декабря
День положительных ответов

Хватит, хватит мучиться вопросами! Сегодня мы возьмем большую красивую коробку, или банку, или сундук, и положим в нее как можно больше ответов. Ответы нужно складывать аккуратно, надписывая специальную опознавательную этикеточку. "Ответ про хорошую погоду", "ответ без лишних вопросов", "ответ на сложное задание по математике", "ты выйдешь за..." - ну вот, видите, кто-то положил неаккуратно и часть этикетки оторвалась!

И не забудьте на саму коробочку повесить этикетку - "емкость положительных ответов".

У вас есть вопрос? Протяните руку и достаньте положительный ответ из своего спецхранилища!

Автор текста: Michletistka

Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем поделиться фразами, словами картинками, которые помогают настроится на победу, хорошее настроение)
Всем позитива:
- и не говорить, что не настраивает на (по)беду®

Фишка вся в том, что у меня сюда вставляются только фотки с камеры) ниоткуда еще не могу, не предлагает таких вариантов. А комп включать лень, это же такая зараза))) что побоку все домашние дела) а у нас обед из 12 блюд))))
Ого, гости?

Не, запросы супруга))))
Рыбки ему посоли, сальца посоли) капустки сделай)))
И еще первое, второе и компот))))
И себе отдельно приготовь)))
Не разводись - он у тебя супер, как бы ты ещё это сделала?! Ты дойдёшь до Эвереста и так - тебе, с таким мужем, просто некогда курить))))

Не разводись - он у тебя супер, как бы ты ещё это сделала!!! Ты дойдёшь до Эвереста и так - тебе, с таким мужем, просто некогда курить))))
Ну типа того) с учетом что он никогда не курил, его всегда бесило мое курение, а я демонстративно брала сигарету и шла на балкон)))
Так всегда бывает по выходным, это еще с молодости привычка много готовить, потому что раньше работала и училась вечером: уходила из дома 6 утра приползла в 9 вечера. Готовили по выходным, чтобы до среды-четверга хватило

Не, запросы супруга))))
Рыбки ему посоли, сальца посоли) капустки сделай)))
И еще первое, второе и компот))))
И себе отдельно приготовь)))
Давай я тебя в жены возьму)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: