12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)))
6.jpg

вот красота то получится!!!!!!!!!!!!!! отложи не много - отдохнешь и снова берись, не бросай
думаю ещё сделаю алмазную картинку. Только выбираю что сделать. Очень хочу балерин в гостиной повесить, но очень хочется ещё одну квартирку ( вдруг примета сбудется:rofl:) присмотрела симпотичный домик. Вот и незнаю на чём остановиться?!):eek:

Busik, привет. Светик, заказы на рукавички принимаешь. С утра только о тебе и думала . У нас -18:cold:
привет, у меня с вязанием что-то не клеится,будто меня сглазили, начинаю и бросаю,, итак по 1000 раз,,,просто ужас

я и сама не знаю,,вот так у меня длится уже пару лет,,, вяжу,конечно, каждый день, но лишь бы что, лишь бы вязать, а что-то толковое ну никак,,, даже и не знаю, чтобы это могло значить?

я и сама не знаю,,вот так у меня длится уже пару лет,,, вяжу,конечно, каждый день, но лишь бы что, лишь бы вязать, а что-то толковое ну никак,,, даже и не знаю, чтобы это могло значить?
творческий кризис!

Может не получается, потому что, особой цели нет)

творческий кризис!
творческий кризис и так долго длится?,что-нибудь начинаю вязать, потом раз и переклинило,,,опять ищу, что связать,,,так что вяжу без всякого удовольствия,, а это меня очень выводит из равновесия,,ето же единственная для меня услада - вязание,,,

Привет. Катюша, присоединяйся и делись своими идеями на новогоднее творчество!
Позабыто все позаброшено( н каких идей и главное желания нет( зато куча материала( не в форме я в этом году

творческий кризис и так долго длится?,что-нибудь начинаю вязать, потом раз и переклинило,,,опять ищу, что связать,,,так что вяжу без всякого удовольствия,, а это меня очень выводит из равновесия,,ето же единственная для меня услада - вязание,,,
А как ты отпуски проводишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: