12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда привет)) на работе без инета до понедельника ,да и времени нет. Дома сын комп отнял. Зашла бегом с планшета. Пока на всех фронтах завал. От тренькалась после недельного перерыва.

screamerss, докладываю доставка меньше тысячи) но проблема теперь выбрать какой купить. Вика покажи свою коллецию
Она маленькая ещё, но вот
DSC_0052.webp

Команда привет)) на работе без инета до понедельника ,да и времени нет. Дома сын комп отнял. Зашла бегом с планшета. Пока на всех фронтах завал. От тренькалась после недельного перерыва.
Разгребать, скоро новый год) наша снегурочка, удачи и терпения)

Зелёныйчай, Вы все просто не представляете, что у нас творится с работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спросите у Викуши, она подтвердит вам мои слова,
Это правда, тяжело очень стало после введения налога на тунеядство. Все бы хоть куда. Много молодёжи уезжает заграницу. В медицине скоро совсем пипец будет лет через 6, хорошие врачи уезжают в Германию

Связать например, можно. Но не просто так, а для души. Вот смотришь каталог и прислушиваешься к душе - к чему потянет?
Очень классно делать обережные, волшебные вещи, посвященные определенным желаниям... Например, сейчас популярны славянские штучки, их заводы не выпускают, там фишка - именно ручная работа.
Требуется сосредоточение мыслей, психической энергии.
А можно сделать подарки для тех же друзей, к которым нет возможности приехать, но так же, с душой. И отослать посылкой к праздникам, вместо себя;) Будут смотреть, о тебе думать.... Кстати, если сделать подарки для друзей - будет и портфолио))
На заказ тоже можно делать.
(Но тут я не советчик, сама не могу делать трудоемкие вещи "на поток", не доросла, наверное, в бескорыстии)))
Поддерживаю!!! Это отличный вариант решения проблемы!!

Это правда, тяжело очень стало после введения налога на тунеядство. Все бы хоть куда. Много молодёжи уезжает заграницу. В медицине скоро совсем пипец будет лет через 6, хорошие врачи уезжают в Германию
У нас только планируют ввести. Но с работой тоже караул и еще хотят вести увеличения пенсионного возраста. Тут незнаешь где доработать до этой пенсии. Специалисты никрму не нужны. Предложили сейчас зам.директора завода а зарплата 10 тыс официальная )))

вот о чём родители думают?)))
b6b7f9fff533587a172633025b9dcdb2.jpg
Может там тематика была, спектакль и что-то в этом роде. У меня подруга в прошлом году искала костюм попугая, вот им в детском саду так сказали) а я в детском саду один раз была часами, все снежинки, а я часы. Жесть просто

Может там тематика была, спектакль и что-то в этом роде. У меня подруга в прошлом году искала костюм попугая, вот им в детском саду так сказали) а я в детском саду один раз была часами, все снежинки, а я часы. Жесть просто
Ну понятно что не по доброй воле так одели. Но можно же было вместо женских колгот сшить костюм из ткани?!)

Ой у нас другие)))и маленькие какие то по сравнению с твоими. Город Дубна. А у тебя просто коты.
Там коты и есть с надписями города, просто некоторые привозили и говорили что коты есть, а с названием котов нет и вручили, но я знаю кто от куда) с названиями особо любимые, я вот ни как Минск с котом не найду! А твой вообще будет крут!!!спасибо ещё раз)

У нас только планируют ввести. Но с работой тоже караул и еще хотят вести увеличения пенсионного возраста. Тут незнаешь где доработать до этой пенсии. Специалисты никрму не нужны. Предложили сейчас зам.директора завода а зарплата 10 тыс официальная )))
Так и у нас пенсионный возраст поднимают. Постепенно. У нас на гос предприятиях, тоже самое, зарплата маленькая, а ответственности тьма!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: