screamerss
V.I.P
Хорошо сказано)))) день закончился. вся жизнь сплошное открытие...а поражает то как!?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо сказано)))) день закончился. вся жизнь сплошное открытие...а поражает то как!?)))
Здорово, когда такие традиции)панно в родительский дом. семейный оберег
это в твой новый дом!Здорово, когда такие традиции)
Надо подумать, спасибо)это в твой новый дом!
на Али можно все покупать, но для этого внимательно надо читать все условия, чтобы была бесплатная доставка,надо смотреть обязательно отзывы о магазине и уже когда решишься заказать, то потом тоже надо следить за посылкой, за две недели до конца сроки поставки надо уже тормошить продавца, мол, а где моя посылка?,,,, и дальше тоже не все, даже если ты и получила посылку, то не спеши ставить метку на сайте Али, что ты уже получила,,,открываешь,внимательно все смотришь, если все ок, ставишь в своем заказе отметку о получении,деньги тогда уже уходят продавцу, но если вдруг какой-то брак, тут же открываешь спор с продавцом и обязательно фоткаешь свой заказ и через переписку с продавцом ему все отсылаешь,,,когда получишь ответ, то тоже еще не все,,,,,,,,,,,,,,,,,короче читай про защиту покупателя,,,http://activities.aliexpress.com/ru/buyerprotection.php?spm=2114.11020108.1000001.1.tQLsA0наяву хоть открыть можно - убедиться, что не подсох и т.п.... а как покупать в инете, еще и из Китая?)))
Идея классная, спасибо за пояснения @Busik
а я не оставила отметку о получении))) у меня не получается больше зайти на сайт.на Али можно все покупать, но для этого внимательно надо читать все условия, чтобы была бесплатная доставка,надо смотреть обязательно отзывы о магазине и уже когда решишься заказать, то потом тоже надо следить за посылкой, за две недели до конца сроки поставки надо уже тормошить продавца, мол, а где моя посылка?,,,, и дальше тоже не все, даже если ты и получила посылку, то не спеши ставить метку на сайте Али, что ты уже получила,,,открываешь,внимательно все смотришь, если все ок, ставишь в своем заказе отметку о получении,деньги тогда уже уходят продавцу, но если вдруг какой-то брак, тут же открываешь спор с продавцом и обязательно фоткаешь свой заказ и через переписку с продавцом ему все отсылаешь,,,когда получишь ответ, то тоже еще не все,,,,,,,,,,,,,,,,,короче читай про защиту покупателя,,,http://activities.aliexpress.com/ru/buyerprotection.php?spm=2114.11020108.1000001.1.tQLsA0
что случилось не понимаю. Столько хотела подарков там назаказывать
Вы там что заказываете ?много чего заказывала, в основном внучка просила часы наручные с браслетом, я заказаа ей и племяшке, потом часы мужские,папе подружки внучки, всякие маленькие сумочки-клатчиа я не оставила отметку о получении))) у меня не получается больше зайти на сайт.что случилось не понимаю. Столько хотела подарков там назаказывать
Вы там что заказываете ?
вот и я хотела часов набрать.много чего заказывала, в основном внучка просила часы наручные с браслетом, я заказаа ей и племяшке, потом часы мужские,папе подружки внучки, всякие маленькие сумочки-клатчи
да и алмазную себе присмотрела новуюЧерный кунжут у нас продаетсяа чёрное у нас что?
Оля, ты к НГ все равно не успеешь получить, надо было заказывать за пару месяцов до НГ,,во всех магазинах в основном доставка за 60 дней, но иногда приходит и раньше https://ru.aliexpress.com/item/Duoy..._6&btsid=85ed264d-4857-4c4f-8876-bcd30d96c397вот и я хотела часов набрать.да и алмазную себе присмотрела новую
Прям детством повеяло)Навеяло....кто помнит такие открытки? Мне так нравилось их подписывать.Гордилась, что мне доверили. Сейчас конечно понимаю, что родителям было просто лень, тк. подписывали и отправляли по 10-15 шт. К сожалению у меня не одной не сохранилось(. А ведь не просто отправляли сами открытки , но и получали...вот такие детские воспоминания.Вот мои открытки из детства.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сижу сейчас на али))) у меня что то случилось с паролем, пытаюсь заказать , а он говорит нет меня.Оля, ты к НГ все равно не успеешь получить, надо было заказывать за пару месяцов до НГ,,во всех магазинах в основном доставка за 60 дней, но иногда приходит и раньше https://ru.aliexpress.com/item/Duoy..._6&btsid=85ed264d-4857-4c4f-8876-bcd30d96c397
всегда думала что он только белый.Черный кунжут у нас продается

вот вот именно такие и хотела заказать. так 2 месяца и прошу всех что бы разобрались или зарегистрировали меня заново....а воз и ныне тамОля, ты к НГ все равно не успеешь получить, надо было заказывать за пару месяцов до НГ,,во всех магазинах в основном доставка за 60 дней, но иногда приходит и раньше https://ru.aliexpress.com/item/Duoy..._6&btsid=85ed264d-4857-4c4f-8876-bcd30d96c397

тоже подписывала открытки?Прям детством повеяло)

может пароль неверно вводишь, я так чтобы свои мозги не сушить, захожу на Али через фейсбуксижу сейчас на али))) у меня что то случилось с паролем, пытаюсь заказать , а он говорит нет меня.
кого всех ты имеешь ввиду? там все легко и просто зарегистрироваться, сама сможешь, главное читай что и где писатьвот вот именно такие и хотела заказать. так 2 месяца и прошу всех что бы разобрались или зарегистрировали меня заново....а воз и ныне там![]()
это как?может пароль неверно вводишь, я так чтобы свои мозги не сушить, захожу на Али через фейсбук