Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
кого всех ты имеешь ввиду? там все легко и просто зарегистрироваться, сама сможешь, главное читай что и где писать[/QUOTE
у меня поднимаются нервы. это не для меня))) кто бы сделал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кого всех ты имеешь ввиду? там все легко и просто зарегистрироваться, сама сможешь, главное читай что и где писать[/QUOTE
у меня поднимаются нервы. это не для меня))) кто бы сделал
меня нигде нет. этот сайт первый в моей жизни))))если у тебя есть страничка на фейсбуке и на ВК, тогда на Али просто можно заходить через эти сайты
не очень))))Зелёныйчай, я бы тебе сделала, но не знаю твои данные,адрес, логин,пароли,,,ты меня поняла?
нет))) в однокласниках зарегистрировалась , только потому что в Испанию к подруги собиралась на заработки. Подругу нашла и страницу вскрыли. Больше не регистрировалась)))Зелёныйчай, как я тебя поняла, тебя на соц. сетях нигде нету?
а больше и не надо на ОК регистрироваться,просто если вскрыли,то меняешь пароль и все,,,,ну хоть скайп у тебя есть? или компом сама владеешь нормально?нет))) в однокласниках зарегистрировалась , только потому что в Испанию к подруги собиралась. Подругу нашла и страницу вскрыли. Больше не регистрировалась)))
Ага. И тоже очень гордилась что доверили)))тоже подписывала открытки?![]()
да мне как то и не нужно это общение. Скайп есть, но я не разу ни с кем не разговаривала)))) Что значит владею компом? Здесь сама зарегистрировлась!!!!))))а больше и не надо на ОК регистрироваться,просто если вскрыли,то меняешь пароль и все,,,,ну хоть скайп у тебя есть? или компом сама владеешь нормально?
Катюша, мы тебя сегодня потеряли. докладывай как день прошёл?Ага. И тоже очень гордилась что доверили)))

Нет.а виноградом закусываешь?
Приехала я как то осенью в столицу... А зонтик не взяла - лень таскать))) А Москва встретила проливным дождем( ну что думаю делать, надо купить зонтик, не сидеть же мне в аптеке))) . Где дешевые зонтики, так чтобы на один раз хватило... Конесно в Ашане))) поехала в Ашан, купила зонтик за .... 150 р, потом еще с ним осенью ходила: легкий, небольшой и вполне приличный))) . Так вот в Ашане в тот момент было видимо-невидимо перчаток флисовых, я себе от радости пять пар купила: цена была от 99 до 150 рублей. Всех цветов и разные модели) Правда дома теперь одни остались((( одни племяшка утянула, другие подружка сказала, что ей к шубе они лучше подходят.....в этом году открыла для себя флизовые перчатки. вот на али себе присмотрела ( только серенькие)
![]()

Ходила в бесплатную медицину))) провела полдня, ничего особого не добилась - завтра еще пойду.Катюша, мы тебя сегодня потеряли. докладывай как день прошёл?![]()
вот китайцы))) Вика у них Дубны нет!!!)))screamerss,,,Вика,на Али нашла магнитики,, смотри https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0.html?initiative_id=SB_20161208063153&site=rus&g=y&SearchText=стикеры+от+остеохондроза&CatId=202002146&isrefine=y
Я тоже эти считала страшными))) но у мужа сохранились и я до сих пор считаю их не очень красивыми)))а у кого такие игрушки были? Мне они так не нравились. А сейчас жалею что не сохранила. А у вас какие игрушки новогодние весели на ёлке?
![]()
спасибо. после НГ поеду. Сейчас не хочу ))))Приехала я как то осенью в столицу... А зонтик не взяла - лень таскать))) А Москва встретила проливным дождем( ну что думаю делать, надо купить зонтик, не сидеть же мне в аптеке))) . Где дешевые зонтики, так чтобы на один раз хватило... Конесно в Ашане))) поехала в Ашан, купила зонтик за .... 150 р, потом еще с ним осенью ходила: легкий, небольшой и вполне приличный))) . Так вот в Ашане в тот момент было видимо-невидимо перчаток флисовых, я себе от радости пять пар купила: цена была от 99 до 150 рублей. Всех цветов и разные модели) Правда дома теперь одни остались((( одни племяшка утянула, другие подружка сказала, что ей к шубе они лучше подходят.....
Так что прогуляйся до Ашана, может там перчаточки приглядишь себе
Вот эти тоже не любилаЯ тоже эти считала страшными))) но у мужа сохранились и я до сих пор считаю их не очень красивыми)))