12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравится сказка.Не помню как называется,там мачеха выгнали девочку на мороз,а потом ей подарков надарили...Я серьезно забыл,может кто помнит?

А мне нравится сказка.Не помню как называется,там мачеха выгнали девочку на мороз,а потом ей подарков надарили...Я серьезно забыл,может кто помнит?
Эта?)))) Морозко
Xf2YjDnpTfw.jpg

Паша, выбирай сказку
  • «Спящая красавица»
  • «Русалочка»
  • «Красная шапочка»
  • «Золушка»
  • «Дюймовочка»

«Дюймовочка». Вы сами не знает, что хотите. Сначала вы выбираете одно, потом решаете, что вам это не подходит и и начинаете стремиться к другому. Ваши цели меняются очень быстро, что нередко наводит вас на мысль, что жизнь ваша – сплошное недоразумение. Вы беззаботны и в какой-то степени инфантильны. Не любите принимать решение и брать на себя ответственность. Вы бежите от проблем, гонитесь за лучшей жизнью, но сами, увы, не знаете, что для вас лучше.

Ваш спутник – точная ваша копия. Такой же непонятный и легкомысленный. Вместе с ним вы будете ощущать себя более увереннее и, может быть, глядя на него, вы сможете измениться в лучшую сторону.

Что делать, если вы Дюймовочка? Ставьте перед собой цели, старайтесь планировать свои действия и почаще спрашивайте себя о том, что вам хочется, чем бы вы хотели заниматься, что приносит вам радость.
отчасти правда, особенно про спутника :rofl::rofl::rofl: золушку потом покажи))))

отчасти правда, особенно про спутника :rofl::rofl::rofl: золушку потом покажи))))
Подожди, может ещё кто придёт! я незнаю как остальных покричать))) а я красную шапочку выбрала

Паша, выбирай сказку
  • «Спящая красавица»
  • «Русалочка»
  • «Красная шапочка»
  • «Золушка»
  • «Дюймовочка»
Из представленного списка,помню последние три.И вот честно чтобы что-нибудь нравилось больше,чем другое не получается.Пускай будет "Красная шапочка".

Из представленного списка,помню последние три.И вот честно чтобы что-нибудь нравилось больше,чем другое не получается.Пускай будет "Красная шапочка".
«Красная шапочка». Вы доверчивый и наивный человек. Вам все интересно и порой, из-за своего чрезмерного любопытства, вы попадаете в сложные ситуации. Вы очень отзывчивый и добрый, и многие пользуются этим. Иногда вы надеетесь «на авось» и не боитесь совершать необдуманных поступков.

Ваш партнер – сильная личность, которая будет доминировать на вами. Вам нужна опора и поддержка. Чаще всего вы заостряете свое внимание на неверных и не совсем на руку чистых людей. Даже в любви не можете жить без приключений и страстей!

Что делать, если вы Красная шапочка? Научитесь говорить «нет», научитесь, в угоду своим принципам, отказывать людям в помощи. Поживите для себя, станьте хозяином ситуации, пытайтесь стать лидером и научитесь, наконец, разбираться в людях.

«Красная шапочка». Вы доверчивый и наивный человек. Вам все интересно и порой, из-за своего чрезмерного любопытства, вы попадаете в сложные ситуации. Вы очень отзывчивый и добрый, и многие пользуются этим. Иногда вы надеетесь «на авось» и не боитесь совершать необдуманных поступков.

Ваш партнер – сильная личность, которая будет доминировать на вами. Вам нужна опора и поддержка. Чаще всего вы заостряете свое внимание на неверных и не совсем на руку чистых людей. Даже в любви не можете жить без приключений и страстей!

Что делать, если вы Красная шапочка? Научитесь говорить «нет», научитесь, в угоду своим принципам, отказывать людям в помощи. Поживите для себя, станьте хозяином ситуации, пытайтесь стать лидером и научитесь, наконец, разбираться в людях.
50% совпадает!

у меня вынос мозга))) может кто в теме, или дохтер есть знакомый....

Дочке назначили снова сингуляр - препарат для астматиков.
написала врач в этот раз в карточке - сингуляр (монтелар, синглон). Аналоги, просто разные производители...
Сингуляр 14 табл 950р (нидерланды)
Монтелар 28 табл 750 р (турция)
Синглон 28 табл 760 р (венгрия)

препарат дорогой, пить 3-6 месяцев..... вот и думаю, рискнуть на подешевле или не экспериментировать и пить дорогой, но проверенный нами :eek:
Я не доктор, но вот сейчас много пью таблеток и не все так однозначно. В воскресенье реакция была нестандартная. Прибавила объем тела раза в 2. Сейчас вроде опухоль спала не до конца.. Это я к тому, что если средства позволяют, то лучше проверенное. Сейчас в знакомых препаратах нельзя быть уверенной.

Я не доктор, но вот сейчас много пью таблеток и не все так однозначно. В воскресенье реакция была нестандартная. Прибавила объем тела раза в 2. Сейчас вроде опухоль спала не до конца.. Это я к тому, что если средства позволяют, то лучше проверенное. Сейчас в знакомых препаратах нельзя быть уверенной.
спасибо, Лена, за совет ;) себе может и рискнула бы без рекомендации, вот на маленькой как то очково :p ставить эксперимент

Давайте поиграем в игру)))) Выбирайте сказку!
Ваша задача – не задумываясь, выбрать одну сказку, которая нравится больше всего. При выборе необходимо руководствоваться только внутренними ощущениями. Можно вспомнить, какую сказку вы любили в детстве и, может быть, перечитывали ее не один раз. А можно провести аналогию с главным персонажем сказки и, тем самым, выбрать близкого по духу героя. Вот эти сказки:
  • «Спящая красавица»
  • «Русалочка»
  • «Красная шапочка»
  • «Золушка»
  • «Дюймовочка»
Золушка

«Золушка». Вы человек очень неуверенный в себе и своих силах. В глубине души вы надеетесь на лучшее, но предпочитаете смириться с тем, что есть. Вы беззащитны перед трудностями. Ваша доброта и смиренность делают вас человеком, которым легко манипулировать.

Ваш спутник жизни недосягаем для вас. Вам свойственно страдать от неразделенной любви. В партнеры вы можете выбрать себе человека, который вам совершенно не подходит. А все от того, что вы не верите, что достойны лучшего.

Что делать, если вы Золушка? Начинайте повышать свою самооценку, не бойтесь быть непонятым. Старайтесь больше угождать себе, а не другим людям. Если вас что-то не устраивает в жизни, то не ждите чуда, начинайте действовать.

Дочке назначали снова сингуляр - препарат для астматиков.
написала врач в этот раз в карточке - сингуляр (монтелар, синглон). Аналоги, просто разные производители...

препарат дорогой, пить 3-6 месяцев..... вот и думаю, рискнуть на подешевле или не экспериментировать и пить дорогой, но проверенный нами :eek:
Можно попробовать более дешевый, но много сразу не покупай, вдруг побочка или аллергия. Не всегда дешевый хуже. Точно знаю порой разница в дженериках до 1000 рублей доходит

Дочке назначали снова сингуляр - препарат для астматиков.

Венгерская фармацевтика довольно таки сильная

Catrina, выбирай сказку
  • «Спящая красавица»
  • «Русалочка»
  • «Красная шапочка»
  • «Золушка»
  • «Дюймовочка»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: