12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В "День сидения на окне" хочу помечтать о путешествиях по дальним, теплым странам (где сейчас тепло, море, можно купаться и гулять). Хочу иметь работу такую, чтобы много ездить, пора. Хочу иметь проект на Кубе или в Бразилии. А НГ хотелось бы встретить в лесу с туристами. Это очень весело.:smile_coffee: В данный момент мне это недоступно, но почему бы не помечтать.

Доброго утра всем.
Дочь требует манной каши - ушла варить)))

mannaya-kasha06.webp

Всем доброе утро. Совсем не умею мечтать)))Обычно это цель к которой иду. Если хочу что то значит делаю все и иду к этой цели. Что сидеть и сопли жевать? Жизнь коротка, надо двигаться!!!))

В "День сидения на окне" хочу помечтать о путешествиях по дальним, теплым странам (где сейчас тепло, море, можно купаться и гулять). Хочу иметь работу такую, чтобы много ездить, пора. Хочу иметь проект на Кубе или в Бразилии. А НГ хотелось бы встретить в лесу с туристами. Это очень весело.:smile_coffee: В данный момент мне это недоступно, но почему бы не помечтать.
Прочитать тебя и самой захотелось))

Всем доброе утро. Совсем не умею мечтать)))Обычно это цель к которой иду. Если хочу что то значит делаю все и иду к этой цели. Что сидеть и сопли жевать? Жизнь коротка, надо двигаться!!!))
Согласна) если мечтаю только о чем то совсем нереально)) несбыточно но интересно)))

У нас за бортом идет дождь... Все планы меняются... Буду сидеть дома, а не мочиь ноги. Завтра зима вернется)))
А пока сейчас схомячу что то вкусное на завтрак и пойду достану сундук с рукоделием посмотрю что там новогоднего есть и что можно из этого сотворить)))

Согласна) если мечтаю только о чем то совсем нереально)) несбыточно но интересно)))
А что душу то травить)) здорово когда что то хотела и это сбылось!Для мечта это что то не сбывшиеся никогда.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: