Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Masay я бы не стала ничего дарить тренеру. Насмотрелась на эту молодёжь. Но если очень хочется, то согласна сейчас всяких игрущшек и статуэток море в магазинах. вчера заходила тоже в такой магазинчик. Не люблю дома всякие там штучки , статуэтки...но смотрю с удовольствием. Ангелы просто волшебные!!!
@Masay я бы не стала ничего дарить тренеру. Насмотрелась на эту молодёжь. Но если очень хочется, то согласна сейчас всяких игрущшек и статуэток море в магазинах. вчера заходила тоже в такой магазинчик. Не люблю дома всякие там штучки , статуэтки...но смотрю с удовольствием. Ангелы просто волшебные!!!
ТОже верно подмечено. Сегодня у меня есть час времени (пока сыну буду одежду подбирать) - гляну, если что то прям вот понравится, то куплю, нет, значит обойдемся общим подарком от всех))
Паша, спасибо. Думала уже всё!!!Но что то меня третий день ломает. Правда люди говорили, что 3 месяца опасный срок. У тебя как срок в 3 месяца проходил?