12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибочки, добрый человек
Ребята, берегите себя. Не заболейте!
175418_54e004dc60a9054e004dc60ac7.jpeg

вроде завтра уже на спад пойдет))))
в долгосрочный конечно не очень верю, но перспектива пугает))))

Посмотреть вложение 297456
У нас в этом году аномально жаркое лето было:autodafe:.По-этому уже осенью прогнозировали суровую зиму.А какое лето было на Южном Урале?

У нас в этом году аномально жаркое лето было:autodafe:.По-этому уже осенью прогнозирования суровую зиму.А какое лето было на Южном Урале?
у нас тоже - но не все!! две-три недели жары, потом холод - потом опять жара. Бывали года - когда жара была покрепче и держалась дольше. У нас с вами расстояние то между городами 200 км, постоянно мотаемся туда - погода практически не отличается. +/- 5 градусов

Доброе утро!!! За окном слякоть, зимой и не пахнет, любимой игрушки не было, девочки, я Вас очень люблю, но только до того момента, как Вы садитесь за руль:D

Masay, Настя ты пойдешь в следующую некурительную стодневку?
думаю, Пашечка, думаю.

Не уверенна, что смогу время форуму уделять столько... праздники. пока размышляю, может через одну, а может и в следующую

По теме дня:любимая игрушка - две машинки....Я когда оставался один,любил ими играть,потом ставил обратно в сервант.Фото машинок предоставить не могу.

Доброе утро!!! За окном слякоть, зимой и не пахнет, любимой игрушки не было, девочки, я Вас очень люблю, но только до того момента, как Вы садитесь за руль:D
Утро доброе, айда на Урал - у нас прям воняет зимой))))))))))))))))

Ну вот, бочку на дам катит. Саша, не все такие, не все)))))))))))))))))

думаю, Пашечка, думаю.

Не уверенна, что смогу время форуму уделять столько... праздники. пока размышляю, может через одну, а может и в следующую
Думать-то незачем.Пока срок маленький пройди еще хотя бы две стодневки,чтобы закрепить привычку,а потом можешь и в свободное плавание.Тут ведь и поддержка и внимание.Согласен,что форум отвлекает,но на первое время можно и смириться.

Саша, я даже на переднем сиденье не езжу, только за водителем на заднем)))

Утро доброе, айда на Урал - у нас прям воняет зимой))))))))))))))))

Ну вот, бочку на дам катит. Саша, не все такие, не все)))))))))))))))))
Был в Екатеренбурге, но летом, там хорошо:thumbsup: Все, все:kiss: только некоторые этого не замечают:D:D:D

По теме дня:любимая игрушка - две машинки....Я когда оставался один,любил ими играть,потом ставил обратно в сервант.Фото машинок предоставить не могу.
а в инете посмотри похожую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: