Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас тоже - но не все!! две-три недели жары, потом холод - потом опять жара. Бывали года - когда жара была покрепче и держалась дольше. У нас с вами расстояние то между городами 200 км, постоянно мотаемся туда - погода практически не отличается. +/- 5 градусов
Доброе утро!!! За окном слякоть, зимой и не пахнет, любимой игрушки не было, девочки, я Вас очень люблю, но только до того момента, как Вы садитесь за руль
Доброе утро!!! За окном слякоть, зимой и не пахнет, любимой игрушки не было, девочки, я Вас очень люблю, но только до того момента, как Вы садитесь за руль
Думать-то незачем.Пока срок маленький пройди еще хотя бы две стодневки,чтобы закрепить привычку,а потом можешь и в свободное плавание.Тут ведь и поддержка и внимание.Согласен,что форум отвлекает,но на первое время можно и смириться.