Catrina
Пушистый ежик
Столица на порядок дороже, здесь за то что то в Питере нормальный номер с удобствами даже Хостел не снимешьтогда цены временные))) хотя всё равно за 1500 сутки это супер. у нас номера от 3 тыс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столица на порядок дороже, здесь за то что то в Питере нормальный номер с удобствами даже Хостел не снимешьтогда цены временные))) хотя всё равно за 1500 сутки это супер. у нас номера от 3 тыс.
Грызу рыбоньку)потерпи чуть-чуть. Завтра будем пиво пить, Катюшка уже рыбки купила)
На соседа подтянутого надеешьсяа подселить не могут к тебе в номер, если кровать одна свободна?

вот и у меня платье пришло, пойду завтра забиратьПоехала на почту, вроде посылочка пришла от @screamerss![]()
Нет) я же плачу за двухместный, а сколько меня там живет неважноа подселить не могут к тебе в номер, если кровать одна свободна?
я тут с таким гидом и правда в Питер сгоняю на конец))))Самый пик сезона - каникулы. Может потому и цены так выросли. Я летом на Алые паруса снимала две ночи за 3500 то что обычно стоили 1500
Еще я жила в самсонах, но там менее чисто. Но номеров много
Тсссс, опять скажут алькашки собралисьпотерпи чуть-чуть. Завтра будем пиво пить, Катюшка уже рыбки купила)
рыбкой уже и я втарилась)))+1@Александр 41, @Александр Владимирович, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Олег Емшанов, @павел124321, @Рябинкина, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @рембул деш, @Solo, @Tanya8, @Sunny2409, @марго 49, @Alexandreeff
ребятушки - кому не сложно - проголосуйте, пожалуйста.Котик друзей хочет победы
http://mychel.ru/contest/details/235546941304832.php

приезжай ко мне бесплатно. 1,5 на экспресеСтолица на порядок дороже, здесь за то что то в Питере нормальный номер с удобствами даже Хостел не снимешь
Здорово!! Покажи потомвот и у меня платье пришло, пойду завтра забирать
Поехала на почту, вроде посылочка пришла от @screamerss![]()
Спасибочки
вам ха-ха. хотела в этом году свекровь отправить в Кисловодск. Цена на сайте указана не номера, а койки местаНа соседа подтянутого надеешься![]()

Я могу гидом быть)я тут с таким гидом и правда в Питер сгоняю на конец))))
вот ты...нас не дождалась!?))))Грызу рыбоньку)
И так бывает надо внимательно читать)вам ха-ха. хотела в этом году свекровь отправить в Кисловодск. Цена на сайте указана не номера, а койки места![]()
ты то хоть дотерпишь до пятницы?Тсссс, опять скажут алькашки собралисьрыбкой уже и я втарилась)))
Ставот ты...нас не дождалась!?))))
думаю большое будет. я же показывала ...красноеЗдорово!! Покажи потом
Это дорога?приезжай ко мне бесплатно. 1,5 на экспресе