12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай капитан тебя в списочек нам тайный включит, 28 дружно заполним анкетки и мы гарантированно будем в одной команде :kiss:
Нельзя нам всем расставаться, мы такие еще слабенькие..... Пореже будем общаться полагаю в раздевалке, но все равно - плечом к плечу))))

Ой, да ладно тебе, я ж обычная :witch:
но приятненько)))
@Masay На твоё усмотрение, просто я не могу всё время давать и довать... - ну это того - не той я "сексуальной ориентации", вот - понимаш?...((((((

@Masay На твоё усмотрение, просто я не могу всё время давать и довать... - ну это того - не той я "сексуальной ориентации", вот - понимаш?...((((((
:p расслабся и получай удовольствие -мы не обидем:kiss:

А прощальный костер будет?
images-1.jpg

Привет всем!!!

Паш, я буду вас навещать))) Но сама в некурительных стодневках больше участвовать не буду)
Жень, а почему так категорично - что то случилось? Или просто тебе больше это не нужно?

Жень, а почему так категорично - что то случилось? Или просто тебе больше это не нужно?
Насть, не категорично. Я просто торопилась))))
Сейчас объясню почему:
Самая моя большая проблема на данный момент - отсутствие времени. Думаю вы все заметили, что я перестала появляться на форуме и в раздевалке. А это не есть хорошо и мне за это стыдно, но поделать я с этим ничего не могу. Вроде есть время после работы, но оно всё уходит на семью.
Но вы все мне стали очень близки и я буду за вас переживать))) У нас была очень классная команда, несмотря на некоторые недомолвки (куда ж без них). В общем ребят, всех люблю! Спасибо за эти три месяца)))

Ольга, это проблема форума. предлагают решать так:
И снова всем привет :)
Кто переключался на фиксированный стиль из-за проблем с отображением страниц форума, попробуйте переключиться обратно на основной стиль. Вроде поправили ;)

:eek: а что ж ведьму сразу, может колдуна?:D

Или всех по списку, кто выбыл из команды :autodafe:
Кто переключался на фиксированный стиль из-за проблем с отображением страниц форума, попробуйте переключиться обратно на основной стиль. Вроде поправили ;)
тем кто не парится фигнёй в аду не гореть...
15_4 - за БЕСПЛАТНО - точно нет... Решение принято!

@Александр Владимирович, @андрей-borej, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Эльмир, @рембул деш, @bargain, @Sunny2409, @марго 49, @Alexandreeff .
Пожалуйста.
Поставьте отметку в таблицу, находящуюся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548.
Если не имеете такой возможности, то напишите в данной теме.
Спасибо.
Уже завтра последний день 12-й некурительной стодневки.
28.12.2016 года наш выпускной.
Капитан команды "Aloha"​

спасибо, уже переключилась и все ок,,,

Насть, не категорично. Я просто торопилась))))
Сейчас объясню почему:
Самая моя большая проблема на данный момент - отсутствие времени. Думаю вы все заметили, что я перестала появляться на форуме и в раздевалке. А это не есть хорошо и мне за это стыдно, но поделать я с этим ничего не могу. Вроде есть время после работы, но оно всё уходит на семью.
Но вы все мне стали очень близки и я буду за вас переживать))) У нас была очень классная команда, несмотря на некоторые недомолвки (куда ж без них). В общем ребят, всех люблю! Спасибо за эти три месяца)))
Да Женя нам бы и не обязательно чтобы ты каждый день появлялась.Раз в неделю отметился и хорошо!Такие люди нужны всегда,у тебя и выдержка и сила воли присутствует,это может новичкам в пример идти,а нас тоже вдохновляет на продолжение борьбы.

@Александр Владимирович, @андрей-borej, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Эльмир, @рембул деш, @bargain, @Sunny2409, @марго 49, @Alexandreeff .
Пожалуйста.
Поставьте отметку в таблицу, находящуюся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548.
Если не имеете такой возможности, то напишите в данной теме.
Спасибо.
Уже завтра последний день 12-й некурительной стодневки.
28.12.2016 года наш выпускной.
Капитан команды "Aloha"​
Добрый вечер!!! Отметился, извиняюсь, срочно вчера уехал, не было возможности отметиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: