12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорю скорее всего в кровать отнёс. Он любит всё в кровать приносить. Майских жуков ловит и тоже приносит)))
какая прелесть))))) все для хозяев)))

Правильно, Игорю скучно сейчас лежать - принес ему игрушку))))))))))))

На мой взгляд : реальная жизнь, реальные друзья, реальные встречи.
Одно время была интернет зависимой) но вовремя поняла и начала все менять, дается с трудом, с не меньшим чем бросить курить)))
Катюша это просто зима! Масса свободного время. Летом не ногой сюда...у тебя Байкал, у меня Испания/Италия/Египет, у Насти Кипр)))) Найдём чем занятся в реале и про форум не будет время вспоминать. Тем более ты мне обещала Москву и Питер экскурсию;) Настя приедешь ко мне?

Девочки, Hodor!, человек новый, мы ему сейчас своими шутками мозг взорвём)))) Да что бы понимать человека, надо с ним пройти стодневку на не курим.ру)

fc83854f05f7e9a7d84c3451cb7d9ff0_i-7763.jpg
Прическа на зависть)

Е
Катюша это просто зима! Масса свободного время. Летом не ногой сюда...у тебя Байкал, у меня Испания/Италия/Египет, у Насти Кипр)))) Найдём чем занятся в реале и про форум не будет время вспоминать. Тем более ты мне обещала Москву и Питер экскурсию;) Настя приедешь ко мне?
Еще Нижний и Сочи)))

а что правильно?
А это вопрос не по адресу...
Ну из очевидного - "Who is paing this assotia
На мой взгляд : реальная жизнь, реальные друзья, реальные встречи.
Одно время была интернет зависимой) но вовремя поняла и начала все менять, дается с трудом, с не меньшим чем бросить курить)))
Катрина, смотри солнце - проблемс, и реальность бывает виртуальная... и всё же это фьюче новому поколению - факты. Чё сказанёшь, на это?

Ольчик, знаю за собой такой грешок) потому и говорю, только на другом форуме было. Но я быстро поняла это и теперь при первых признаках принимать меры)
столько дел, столько дел....ну вот а ты говоришь зависимость))) некогда нам этой фигнёй страдать!

это какая то не законченная фраза?
да что-то сбоит система, перегруз...
Идея в том, что IoT ( Internet of Things) приходит, но никто не хочет у нас за это платить, все привыкле к халяво-волонтёрству... Никто до конца не задумывалась, а вот почему H.Clinton "просрала выборы" - да просто местно-американцев - это волонтёрсво заколебало, даже черных....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: