12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да что-то сбоит система, перегруз...
Идея в том, что IoT ( Internet of Things) приходит, но никто не хочет у нас за это платить, все привыкле к халяво-волонтёрству... Никто до конца не задумывалась, а вот почему H.Clinton "просрала выборы" - да просто местно-американцев - это волонтёрсво заколебало, даже черных....
вы глубоко копаете.
я бы даже подискутировал

А это вопрос не по адресу...
Ну из очевидного - "Who is paing this assotia

Катрина, смотри солнце - проблемс, и реальность бывает виртуальная... и всё же это фьюче новому поколению - факты. Чё сказанёшь, на это?
Солнце будет весной, а пока Д3 тебе в помощь)
Реальность виртуальная только в играх, а Игромания тоже болезнь

1463093932113493803.jpg
С такими коготочками обнимашки?

Ольчик, знаю за собой такой грешок) потому и говорю, только на другом форуме было. Но я быстро поняла это и теперь при первых признаках принимать меры)
мне не с чем сравнить, этот форум первый в моей жизни. Конечно привыкаешь к общению, но понимаешь, что это всё виртуальность. Все эти ми-ми-ми не решат моих проблем в жизни.

Солнце будет весной, а пока Д3 тебе в помощь)
Реальность виртуальная только в играх, а Игромания тоже болезнь
Жизнь богаче упрощений, игромания болезнь - факт, а без компа уже нет 21 века - и то и другое факты! Про 3D, да, придумал уже русско-перевод "3D Ortрodoxal Wooden Music Spoon"® - русско перевод и сам... И что я игроман????

Летом не ногой сюда...у тебя Байкал, у меня Испания/Италия/Египет, у Насти Кипр)))

хоть бы - хоть бы - хоть бы)))))))) пусть все сбудется, трах-тибидох)))))))))))

Настя приедешь ко мне?
Спасибо, Оленька за приглашения, как только верхнюю часть мечты исполню, сразу обещаю подумать)))

мечтатель, тебя уже кто-то отметил)))

это я)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: