12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вон че попалось:luggle:
https://letidor.ru/psihologiya/test-kakoi-cvet-otrazhaet-vash-kharakter.htm
Еще и любимый цвет выпал:wavespin:
S90228-22260473.jpg
Ну что, будем рисовать радугу?:D
Raduga.jpg
 
Очень красивый номер страницы... :rolleyes:
Хочу это, это и то:bounce:

@Mar_la
IMG_20190228_235800.png
 
Последнее редактирование:
Всего на одно сообщение не уместилась. Если удалишь предыдущее все будет ок ;) И мое ЭТО впиши, если можно:D
Готово) но страница так и осталась за тобой 112... Сейчас что нибудь придумаем
 
Начну,пожалуй, постить рецепты, пока не спится))
Но хочу предупредить. Во-первых, я не готовлю с сахаром (использую сахарозаменитель), а во-вторых, не люблю сильно заморачиваться с готовкой, поэтому стараюсь придумывать что то не очень сложное и быстрое в приготовлении. Хоть убейте, но более 45 минут я на кухне проводить не хочу. Вокруг столько всего интересного!
Итак, рецепт 1.
Этой зимой он у меня в фаворитах
Баклажаны в перечной заливке

баклажаны - 3 шт.
перец болгарский, обязательно красного цвета - 1-2 шт.
перец острый - 0.5-1 шт. ( в зависимости от того любите ли вы острое)
уксус 9% - 3столовые ложки
масло подсолнечное - 3 столовые ложки
соль- 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка
чеснок-3-4 зубчика
приготовление :
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.
Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем
Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут (не больше). На соль и сахар лучше попробовать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу