tllt
Люблю гулять в парке. ****
@Verybadgirl привет, как день проходит? Держится? Как с накатами исправляешься? Сколько съела уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все, но наверно большинство не курит. И все прошли здесь через этап бросания. Бросали онлайн так сказать. Ща я тебе скину пару ссылок. Почитаешь.Привет, ни чего не завел.
просто решил завязать с никотиновым рабством и искал в просторах инета соратников... попал сюда, а тут все я смотрю уже бросили... дажк как то не удобно
взлетка 11.03 , если я правильно понял. к этой дате нужно уже быть в завязке или 11.03 может быть первым днем?К началу взлетке надо не курить. Ты определятся. Я 8 лет собирался....
Первым днём. Бросить никогда не поздно, но лучше раньше)))взлетка 11.03 , если я правильно понял. к этой дате нужно уже быть в завязке или 11.03 может быть первым днем?
Жрать и не толстеть это талант! Это бесценное умение!
Бешусь потихоньку)))) даже кот бесит)))@Verybadgirl привет, как день проходит? Держится? Как с накатами исправляешься? Сколько съела уже?
не могу не согласиться)Первым днём. Бросить никогда не поздно, но лучше раньше)))
Да не тяни до 11, бросай сегодня) а 11 уже легче будет)))взлетка 11.03 , если я правильно понял. к этой дате нужно уже быть в завязке или 11.03 может быть первым днем?
Молоток, семки чередуй с леденцами Сула, бонпари и прочими, а то потом можешь вести дневник "как слезть с семок?". Я в ленте сразу большой пакет купил сразу . А ещё повторяй как мантру "ятупонекурю".Бешусь потихоньку)))) даже кот бесит)))
Ем как надо)))), за рулем семками спасаюсь. Одно спасает, что это временно)))
Уже набрала сосалок всяких)))) от чупиков заканчивая миллером. Рот занятсигареты пихать некудаМолоток, семки чередуй с леденцами Сула, бонпари и прочими, а то потом можешь вести дневник "как слезть с семок?". Я в ленте сразу большой пакет купил сразу . А ещё повторяй как мантру "ятупонекурю".
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ на, читай. Это реальные дневники форумчан. и создавай свой. Кстати @Verybadgirl сегодня второй день не курит. я - неделю.не могу не согласиться)
Да, не удобно, но что делать))))
ага, но это не помешало тебе педали перепутать на парковке)))))))) Олег, без обид, не удержался просто..Я за рулем себе не позволял курить просто, ну и телефон на блютусе... в общем я примерный автолюбитель, руки на 10 и 2, скорость более чем на 20км\час не превышать
Однозначно!Ну нас уже не мало собралось , и мне почему то представляется , эта команда , по серьёзному заявит о себе !
Попробуй до завтра не курить. уверен, что у тебя получится.взлетка 11.03 , если я правильно понял. к этой дате нужно уже быть в завязке или 11.03 может быть первым днем?
Ага, я бы тоже сожгла! От зависти)))))Нууууу не знаю знюююю. Меня сегодня хотели сжечь за то что я жрал и не толстел.
Согласие такое , не мало бодрит !Однозначно!
Ты молодец!!! Респект и уважуха))))Я за рулем себе не позволял курить просто, ну и телефон на блютусе... в общем я примерный автолюбитель, руки на 10 и 2, скорость более чем на 20км\час не превышать
Да пусть завидуют тихонькоЗря ты об этом так громко заявил... Это ты погорячился. Как бы не оказались наши имена в одном ряду с Галилео галелеем, Джорджа но Бруно и прочими