12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Так вы результаты ведь можете посмотреть)
Да, но это ведь так не удобно, чтобы посмотреть кто за что голосовал, то надо тыкать постоянно в посмотреть результат. И посмотрев один вариант, тебя сразу выбрасывает от туда. И опять тыкаешь. А ведь интересно, не только цифры, а кто и за что голосует. Поэтому наверное и лишних голосов часто много.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Лесь, ну неудобная кнопка то
а доп пункт - удобнЕе. об этом речь ))
Да, но это ведь так не удобно, чтобы посмотреть кто за что голосовал, то надо тыкать постоянно в посмотреть результат. И посмотрев один вариант, тебя сразу выбрасывает от туда. И опять тыкаешь. А ведь интересно, не только цифры, а кто и за что голосует. Поэтому наверное и лишних голосов часто много.
Ладно, ладно))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет.
меня зовут Алексей, стаж курения 20л. попыток бросить было немерянное колличество. Максим продержался пол года, срывался по разному. Срывы скорее всего из-за убеждения ,что уже бросил и от одной ни чего не будет.
Вот шкурой чувствую , свой парень . Лёш вот будешь тут в поисках рыскать , зови меня , вместе походим , я такой же , мне всё интересно и ново , а с тобой имеется общий момент , вот 10 дней не прокурил , расслабуха , победил, герой . и что мне будет от одной , я уже завтра в рот не возьму , а никотиновый бес на чеку , он тебе эту мысль и внушил . Что самое удивительное , на это попался раз , ну что ж , попался два , да , ну ладно , а когда три и больше , это что ? Ха , тут брат, такие слова мастаки , так глубоко темой проникнуты , объяснят так ,что и не заметишь как осенение придёт , ну словом , работает форум . Только в кустах не сиди

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет тесзка. Проходи, осматривайся. Сколько не куришь уже? Скажи, ты дневник завел?
а сюда приходят уже бросившими? я только собрался бросить...
про дневник не вкурсе, нужно завести?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот шкурой чувствую , свой парень . Лёш вот будешь тут в поисках рыскать , зови меня , вместе походим , я такой же , мне всё интересно и ново , а с тобой имеется общий момент , вот 10 дней не прокурил , расслабуха , победил, герой . и что мне будет от одной , я уже завтра в рот не возьму , а никотиновый бес на чеку , он тебе эту мысль и внушил . Что самое удивительное , на это попался раз , ну что ж , попался два , да , ну ладно , а когда три и больше , это что ? Ха , тут брат, такие слова мастаки , так глубоко темой проникнуты , объяснят так ,что и не заметишь как осенение придёт , ну словом , работает форум . Только в кустах не сиди
Ой Лёх , меня Саней зовут !

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin:. Вот теперь сразу убирай этот вариант, что от одной ничего, да и зачем она вообще нужна, одна та? Посмотри должности на 29-30 страничках, выбери себе. Дневничок завел? Что не ясно, все спрашивай
Привет, ни чего не завел.
просто решил завязать с никотиновым рабством и искал в просторах инета соратников... попал сюда, а тут все я смотрю уже бросили... дажк как то не удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу