Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш на самом деле 80 процентов бросать будут вместе со стартом, не переживай, есть время настроиться и во всем разобраться)Привет, ни чего не завел.
просто решил завязать с никотиновым рабством и искал в просторах инета соратников... попал сюда, а тут все я смотрю уже бросили... дажк как то не удобно
Просто ты девочка! А нам скидка))))Ты молодец!!! Респект и уважуха))))
Я более недесциплинированный водитель
ага, но это не помешало тебе педали перепутать на парковке)))))))) Олег, без обид, не удержался просто..
спасибо, вот пытаюсь разобраться. )Саш на самом деле 80 процентов бросать будут вместе со стартом, не переживай, есть время настроиться и во всем разобраться)
сегодня уже поздно 23:00 . буду пробовать завтра уже)Да не тяни до 11, бросай сегодня) а 11 уже легче будет)))
до завтра не курить уже точно получится, ночь на дворе. )Попробуй до завтра не курить. уверен, что у тебя получится.
Если что непонятно, спрашивай. Всегда готовы помочь! Главное раз ты искал единомышленников, значит - дозрели готов к бросанию. Что будет просто, никто не пообещает, да и сам это понимаешь. Но то, что возможно - 100%. Видишь нас тут таких сколько. И бросали и срывались и опять в строй. Но то что люди форума тебя держат и сорваться не дают это точно. Иногда просто стыдно пред друзьями, что готов слабину дать и ты держишься. Так что ты наш и мы тебя к никотиновому монстру не пускаем. Прощайся с ним и вперед!!!! К свободной жизни. С фига ли тебе какая-то вонючка правила диктовать свои будет?спасибо, вот пытаюсь разобраться. )
Во! Я ж говорю - вставляет))))
Это просто слова она доброе зло@Серега Гиви и вот тебе доказательство.
Вот она страшная сила рекламы))
Бросить надо к 11 марта, у тебя есть еще время, готовься) дневник обязательно заводи)а сюда приходят уже бросившими? я только собрался бросить...
про дневник не вкурсе, нужно завести?
Куздра трындеть не будет!Если что непонятно, спрашивай. Всегда готовы помочь! Главное раз ты искал единомышленников, значит - дозрели готов к бросанию. Что будет просто, никто не пообещает, да и сам это понимаешь. Но то, что возможно - 100%. Видишь нас тут таких сколько. И бросали и срывались и опять в строй. Но то что люди форума тебя держат и сорваться не дают это точно. Иногда просто стыдно пред друзьями, что готов слабину дать и ты держишься. Так что ты наш и мы тебя к никотиновому монстру не пускаем. Прощайся с ним и вперед!!!! К свободной жизни. С фига ли тебе какая-то вонючка правила диктовать свои будет?
Вот значит и ты бросай, нечего курить. Все да не все, а многие на днях только бросили. Так что, раздевайся, тапочки бросай и обживайся))) заводи дневник, должность выбирай, стр. 29-30Привет, ни чего не завел.
просто решил завязать с никотиновым рабством и искал в просторах инета соратников... попал сюда, а тут все я смотрю уже бросили... дажк как то не удобно
завел, только не могу понять куда его в профиле вставитьБросить надо к 11 марта, у тебя есть еще время, готовься) дневник обязательно заводи)
Вот , вот в самый правильный момент зарядка подоспела , а то с ничего голова приболела и такой ласковый ведь голосок , нежно так , надо курнуть , а вон лежат , жена оставила , и в этот момент , такие когти , попробуй только , сразу в рожу вцеплюсь , вот позитив как раз подоспел Слава форуму !Чё эта?! А так?
Куздра трындеть не будет!
Может быть первым днем) но лучше раньше, для тебя же)взлетка 11.03 , если я правильно понял. к этой дате нужно уже быть в завязке или 11.03 может быть первым днем?