Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь и у меня играетФабрика, по-моему... При летайте девушки на моря, ради настоящего дикаря![]()

Заметано. Больше не будешь курить?))Все очень просто ,проще быть не может ,серьезно .Если я напишу в этой теме вопрос - не смеятся над ним мне в лицо ,и если можно ответить по существу. Вот и все. Не так уж и многого я прощу ,правда
Милая аваЗа разная штука, музыка разума![]()
Привет! Нет я еще курю. Я увидел набор в марафон бросающих курить и тоже решил записаться.Привет. Заходи, располагайся, знакомься, спрашивай что не ясно. Уже не куришь?
Конечно... Вместе веселее)))Привет! Нет я еще курю. Я увидел набор в марафон бросающих курить и тоже решил записаться.
Мне кажется, что таким образом будет больше стимуляция не закурить, когда ты не один.
Привет, скажи плиз, ты дневник уже завел?Привет! Нет я еще курю. Я увидел набор в марафон бросающих курить и тоже решил записаться.
Мне кажется, что таким образом будет больше стимуляция не закурить, когда ты не один.
Какая прелестьПасибки
Это так называемая моя натура - девочка, любящая котиков, Муррр![]()
Уже завел.Привет, скажи плиз, ты дневник уже завел?
Очень хорошо.Я и не пишу.
Ай красотка!Очень хорошо.
Только ,если некоторые не будут провоцировать меня сейчас ,когда и так очень не просто.