Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох,Лена, и не говори. Папа сейчас выкурил сигарету и уселся в машину. Это ахтунг .Я чуть не вышел. Я сразу вспомнил и маму, и тещу, и жену, которые запрещали мне курить в доме, машине, это звездец а не вонь!Ну началось. Вокруг все курят... Охренеть))). Срочно нужно вызывать грин пис. Иначе я прибью кого нить сегодня
эт фигня... я боюсь завтра....Ну началось. Вокруг все курят... Охренеть))). Срочно нужно вызывать грин пис. Иначе я прибью кого нить сегодня

Сеня, я покупаю Инспектор ,он и от паразитов и от блох и от людей тожетоварищи со-командники кто домашних животных содержит. кто проводит кошкам профилактику от внутренних паразитов?
Да, дорогой, но зато не нужно таблетки кошкам в рот пихать!а чем? таблетки не ест, пробовал капли наружные - алергия страшная была, еле вылечили...Я! Два раза год
))))( Обажал так делать)))))Я сочуствую людям на общественном транспорте, когда туда входит тип затянувшийся, а выдыхает в салон... брррр
Я в метро чувствую сейчас и тех, кто пил вчера и кто курил 20 минут назад. Обоняние вернулось!Я сочуствую людям на общественном транспорте, когда туда входит тип затянувшийся, а выдыхает в салон... брррр

Минутка юмора
— Ты разрешаешь своей жене курить?
— Ну должна же она когда-нибудь помолчать!
Призывнику задают вопрос:
— Вы хорошо стреляете?
— Сигареты — отлично, из автомата—хуже.
— Таня, ты с этой сигаретой смахиваешь на идиотку!
— Хорошо, Лена, я буду смахивать пепел в другую сторону.
Солдат стоит, рассматривает пачку сигарет и читает: «Курение вредит вашему здоровью».
— Надо же, — говорит солдат, — на лопате «такое» не напишут!

бросила копейку. Вечером закину на сбер деньги и ещё переведуЛеночка, да и напиши, что для Джоя и Дины
да, на месте куда капнул образовалась красное влажное пятно, кошка постоянно чухать его пыталась... и вокруг шерсть по выподала. мы чуть с ума не сошлиТо есть капли на кожу дают аллергию?
Кошка небось породистая? Потому что у меня все с улицы и НИКОГДА никаких аллергий не видела. У меня было 4,все уже умерли. Сейчас ещё трое.да, на месте куда капнул образовалась красное влажное пятно, кошка постоянно чухать его пыталась... и вокруг шерсть по выподала. мы чуть с ума не сошли
Ну давай, поработаешь и подтягивался .раскачает форум)))
я за ними, если честно, не слежу
это из-за вас решила посмотреть, сколько колбаса стоит
в дневниках немного тусоваласьсейчас надо поработать будет
![]()
Кто ж добровольно будет жрать таблетки? Поэтому садимся удобно, сажаем жЫвотное между ног, спиной к себе, зажимаем ногами таз и задние ноги. Левой рукой одновременно держим за передние лапы и морду, пальцами давим на основание челюсти. Правой рукой СБОКУ закидываем таблетку прямо в горло подальше и зажимаем рот. Гладим по горлу, вынуждая сделать глотательные движенияа чем? таблетки не ест, пробовал капли наружные - алергия страшная была, еле вылечили...
толи дело собака ест все что хозяин даст))
его не раскачивать, а успокаивать надоНу давай, поработаешь и подтягивался .раскачает форум)))