Во! Дело говоришьМузыку включи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Дело говоришьМузыку включи.
Музыка не ест многоМузыку включи.
Кинчик включиВо! Дело говоришь
Ему для совокупности норм будет. У него даже фонарь включенМузыка не ест много
Я тоже всегда примерно после обеда бросал. Мне казалось так легче будет с утра понять, что вчера я уже пол дня не курил, можно и дальше продолжатьПо собственному опыту, мне сложно было остановиться вот прямо с утра, после обеда проще... Но это не совет вовсе... Просто мысли в слух
Встречу конечно)@Вера Котлярова Верунчик! Кэп вышел... Встретишь новенького? Или это девочка?
@Lao приветик. Меня зовут Вера. Мы здесь одна большая компания. Проходи вливайся, осваивайся, со всем поможем, ответим на вопросы

Памятки нет, что это!? Утро однозначно без кофеЕсть у тебя памятка что делать завтра? Если ты сегодня последний день куришь? Продумай утренние ритуалы, чтобы по привычке не схватиться. Если нужна помощь какая говори.
 а в остальном настроилась на позитифффПамятки нет, что это!? Утро однозначно без кофеа в остальном настроилась на позитиффф
посмотри может подойдетЭто просто наблюдения. Но они верны и проверены. Может и теперь поможет
Три наблюдения для облегчения накатов
1. Моя тяга всегда приходит вовремя.
Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
Спасибопосмотри может подойдет

@Вера Котлярова, хотел тебе к текилле музыку подогнать, но вот никак вспомнить не мог, в голове со вчера крутится а название не помню... впомнил
Саша как же ты хорошо у её сказать. Прям за душу беретКуздра Как же вчера я Жанну не поздравил , с извинениями и запозданием - тебе Жанночка - Не знай забот , живи счастливо , чтоб говорили все всегда - как эта женщина КРАСИВА Как бесконечно МОЛОДА !!! И пусть все сбудутся мечты , в прекрасный день 8 МАРТА !!!