12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Это расчудесно! Главное хотя бы раз в день забежать. Думаю та, что тебя выбрала отпустит на 15 минут?!)))
Канэчно! По всякому договоримся!!!! На перекуры то я находила время бегать каждый час!!!!! Сейчас столько времени освободилось!!!!:bounce:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За комплемент благодарю ! В оправдание скажу - то случается порой , словесный, жидкий стул ,такой пробивает , от вдохновения, не весть откуда нисходящего а в целом то не отёсанный, четыре имею церковных коридора . К стати не вру , поясню . Многие тут помнят , во что церква наши были превращены , в склады и прочию ерунду а моя школой была , сегодня между прочим прекрасный действующий храм , вот первые четыре года там образование и получал , а последующая учебная практика , в большинстве своего времени, как то вне школьных стен прошла , ну так говорят воспитала улица , вот когда непогода , укрыться от дождя, то в школе . Я к чему про историю своей биографии говорю , дабы мыслей не возникало ни у кого , мне доверить должность какую , а уж летописец... , слышал жуткие байки о - мученических кончинах сих !
Да ладно? так боишься славного конца? Да на миру, да на лаврах? Да сред боевых товарищей? Вот не поверю!Ну попробуй.... пожалуйста. Напиши про наши творческие муки в поисках названия, какие мы тут разные , но с одной целью. А на открытии сезона повествуй. А потом разочек в середине- как мы меняемся. И на закрытии - подведи итоги о дошедших и потерявшихся в пути. Для тебя не сложно. а всем приятно. Ты так можешь глубину у людей видеть, так по доброму. А кому ж про себя что-то новое узнать не хочется? Ну Сашуля....!?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Канэчно! По всякому договоримся!!!! На перекуры то я находила время бегать каждый час!!!!! Сейчас столько времени освободилось!!!!:bounce:
Так вот для чего курить бросила?! Чтобы команду не подвести. И друзей новых завести - некуряшечек! Точно!
Блин, я как в жизни разговариваю - восклицательными знаками, так и пишу, остановиться не могу))))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Да ладно, в мое время приходилось завалить мамонта, на шкуре нацарапать шифровку, завернуть в шкуру камень и толкнуть это ядро в направлении адресата. И если повезет он его получал. Эх, вот где экстрим был.... Скучаю по тем дням
:rofl::rofl::rofl:Bullshit4

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Карин, меня уже током лечат))))))

Блин, ну ты то хоть перепутал, а мой злодей даже на тормоз не удосужился назад. Его стена только остановила.

Карин, ты сейчас смеяться будешь но это даже не признали дтп.

Ну да. Три табла диклофенака сотворили чудеса.
Жуть..... да лечение непростое. А что , конкретно, нужно для лечения. Может сообща что-то подумаем? Давай не стесняйся расскажи подробнее. Лучше в дневнике. Забежим, покумекаем.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Так вот для чего курить бросила?! Чтобы команду не подвести. И друзей новых завести - некуряшечек! Точно!
Блин, я как в жизни разговариваю - восклицательными знаками, так и пишу, остановиться не могу))))
Ой представил тебя в жизни... Как это можно воскл знаками общаться- наверно вот так:
- Расстрелять!!!
- помиловать!!!!!!.
-20 лет лагерей!!!!!!!!

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
А сколько уже не куришь?
В этот раз уже 4 день)). У меня сложный путь. Уже с пол года пью Чампикс, бросаю курить, бросаю пить чампикс, начинаю курить. И так по кругу. Пора уже как то выходить из этого порочного круга. Курить уже не могу, пить чампикс тоже. Вот примерно так))

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Читай классиков Русской Литературы ... изумительные вещи ... Например Гиляровского "Москва и Москвичи" , или Булгакова "Белая Гвардия" рекомендую ... )))
Так так так, а кто это у нас тут юморит? :giggle:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну надо значит

Не я пассажиром полечу:cool:
Натали, как так-то? У тебя там отмечено, что патриот? (смотрю сурово, как с плаката) И ведь рефери-то как нужен... (нервно вытираю испарину с лысины.... да, так и тетьки ходят, чтоб не париться:p) Подумай, Наталья о своем поведении, подумай!:facepalm:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу