tllt
Люблю гулять в парке. ****
ну все... интрига))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все... интрига))
Я уже пару раз в эфире показал всю руку, что есть сейчасДа, понимаю, у тебя дело. Ждем с победой (красотой)!
@Ksyunya Привет. Поздравляю тебя с желанием бросить курить и с вступлением в доблестную команду. Расскажи нам, лиз, куриш еще или уже бросила? какой стаж? наверху, в шапке, проходит голосование по выбору названия команды - так что, давай, вливайся.Встречайте пополнение: @Ksyunya! Проходи, расскажи немного о себе.
Вот это мужик, кремень) игры любишь? Это вторая по важности должность после кепа. Ну теперь я буду спать спокойно. К старту мы почти готовы) осталось название выбрать, логотипы поделать, но это уже технические вопросыммм, запишите в помощники рефери.
я успел прям под конец. на чай с лепестками роз. Рука норм. особенно внутренняя сторона около кисти))))Я уже пару раз в эфире показал всю руку, что есть сейчас
У него ещё бан 4 часаЯ тоже переживаю, что Карины нет и Дима из бана не показался.
Блин а фотку нельзя? Хотя бы под спойлер интересно жея успел прям под конец. на чай с лепестками роз. Рука норм. особенно внутренняя сторона около кисти))))

а вот нельзя уже)))) эфир закончен)))) шутка. не жги меня только. эфир записан и будет выложен.Блин а фотку нельзя? Хотя бы под спойлер интересно же![]()
Ладно не буду) жду тогдаа вот нельзя уже)))) эфир закончен)))) шутка. не жги меня только. эфир записан и будет выложен.

Да, там показал, как и обещалСерегу в эфире показывают. в инсте)))
ну это тогда к @Серега Гиви вопросы. или сама отслеживай. он ссылку кидал на инсту.Ладно не буду) жду тогда![]()
Вожность мое Имя, Кремень - фамилия, любовь к играм мой жизненый путьВот это мужик, кремень) игры любишь? Это вторая по важности должность после кепа. Ну теперь я буду спать спокойно. К старту мы почти готовы) осталось название выбрать, логотипы поделать, но это уже технические вопросы

Ну, все увидел же) мне все нравится)я успел прям под конец. на чай с лепестками роз. Рука норм. особенно внутренняя сторона около кисти))))
честно ,честно?@Карик даже на матчи ходит. Говорит, что шайбу рукой может поймать)))))))))

без бэ!честно ,честно?![]()