Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
вкусняшка))Сегодня рыбный день!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вкусняшка))Сегодня рыбный день!
![]()
Пива бы... Но нет!.. Нельзя!. От пива килограммы растут...вкусняшка))
Приедешь,отведу тебя на хорошее кинода ладна вам прям так уж тучи сгущать. Ценник у вас не выше нашенского, а продуктовая корзина и того дешевле. В кино побывать не давелось, чет не определились на тот момент с фильмом.. Зарядье ваше - вот это тот еще развондос.
А в Зарядье я так и не была,прикинь? Зато ездим на танковый биатлон.Вот это удовольствием!!!!!!!!!!Мне тожеЛеша выкладывал видосик, а мы все хотели посмотреть какой он Дудь. Мне не понравился))) Хотела твое мнение узнать. А, вот он!
![]()
Кариночка, солнышко мое, я не увидела на фото у тебя ни одной морщинки, ты выглядишь великолепно. А вот у меня носогубные, а особенно под глазами вообще пипецОтлично всё идёт,по плану! Морщинки у меня не пропали и думаю.что вряд ли уже без уколов такое возможно.
И +10 кг,как с куста.![]()

круто. я бы посмотрелПриедешь,отведу тебя на хорошее киноА в Зарядье я так и не была,прикинь? Зато ездим на танковый биатлон.Вот это удовольствием!!!!!!!!!!
![]()
Тоже в Зарядье не былПриедешь,отведу тебя на хорошее киноА в Зарядье я так и не была,прикинь? Зато ездим на танковый биатлон.Вот это удовольствием!!!!!!!!!!
![]()
Ха , Кариночка , вот уже ощущаю намечающийся пузик )))Сашенька,привет!Я с огромным удовольствием поделюсь с тобой
![]()
Что такое "Вес"? Вес это сила, с которой тело действует на опору, препятствующую падению. Так? Пока укладываемся в "классическую" физику? (Кстати, до эйнштейна классическая физика свободно оперировала понятием "Эфир" и не морочилась глупостями про некую непознанную тёмную материю)Я уверен в том что разговор затеян именно с целью вступить в дискуссию с человеком придерживающимся классической физики. Так что про мое знание законов ты в курсе и это лишь повод уйти от прямого ответа. Хорошо, не отвечай.
Едем дальше - космонавты в космосе испытывают невесомость так как космический аппарат находится в состоянии постоянного падения. Допустим это так. Но так как космический аппарат находится всегда равноудаленно от земли, я приведу пример с самолетом равноудаленном от поверхности земли - почему на нем нет невесомости? или в машине едущей по дороге, она так же как и космический корабль равноудалена от земли. Так вот вопрос куда делась невесомость в машине и самолете? в чем отличие?
Логично. В парк то вход бесплатный, в отличии от театра. Или я ошибаюсь?Ну это норма, у нас тоже много народу в Оперном ни разу не были, хотя Новосибирский Оперный Театр - это же визитная карточка города.
Везде нужна сноровка,закался,маскировкаКариночка, солнышко мое, я не увидела на фото у тебя ни одной морщинки, ты выглядишь великолепно. А вот у меня носогубные, а особенно под глазами вообще пипец![]()
немного Высоцкого перефразировала
Карин, тебе пуховичок понадобился на весну?)))@Арсений Ломоносов Арсюш,а ты частенько к соседям в Китай заезжаешь?
Ага,только у тя рост на 28 см выше,чем у меня! так что мои 10 и твои 15-совсем разные вещи 1lis41

Я бы с удовольствием в ваш научный городок попал бы. Кажется, это есть наша кремнивая долинаНу это норма, у нас тоже много народу в Оперном ни разу не были, хотя Новосибирский Оперный Театр - это же визитная карточка города.
Мне кажется у них Япония ближеФиии! Я не ношу пуховичкиПросто интересно,как часто жители Владика гоняют к соседям?
![]()