12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUO
Дим, Оксана, как модератор со стажем и опытом, могла свой пост написать Карине в личку. Данный пост похож на провокацию к жаркому спору. Или я не прав? Давайте будем объективными. Мы не найдем правых и виноватых и просто закроем тему!
Мужик!!!:thumbup:

Всем привет! 28.03 не курю, вчера вроде забыла писать сакральную фразу, но тоже не курила

У меня красотка вот такая
IMG_20190119_143332.webp

И вот такое чучелко
IMG-07258918da5dc92ccad97dc455a3c63e-V.webp
А это собаки мечты
Harakter-cvergshnaucera.webp

Моего все видели и не раз и даже мокрым

Команда!
А теперь о том, что к весне с её нюансами не имеет никакого отношения. К насущному.
По итогам голосовалки. Мы на минуточку представили, что находимся в долгом ожидании при устройстве на работу. А руководство так нас проверяло, чтобы подобрать нам соответствующие места.
И вот что вышло!
@pollly и @Demimmor были определены в отдел финансов, там они могут проявить себя лучше всего!
@Bombus @ElenaNosova @Ykmto и @Оксана Бондарчук вздремнувшие в затяжном ожидании получили места крутых менджеров! Их спокойствие убедило руководство в том, что эти места именно для них!
Капитан нашей взлетки @tllt и юная @Неудержимолость пишущие гневные письма о непорядке в компании становятся сотрудниками отдела документации!
Самые невозмутимые @Shadimka и @Devushkasveslom идут руководить службой безопасности. С их присутствием безопасность будет на высшем уровне!
@Dimk@™ , @Нуся , @AlexWob , @Vasily , @Geori со мной @Куздра , плетущейся в хвосте колонны,
нервничая и колеблясь движутся в сторону отдела маркетинга.
Где вынуждены будут начать креативить и стимулировать свой творческий потенциал!
А теперь приветствуем - единственная и неповторимая @zabava_beta - начальник отдела снабжения!
А про оставшихся соискателей @Валдис и @karan руководство решило, что кроме них никто лучше не справится с вопросами сбыта!

Так что можно поздравить тех, кто решил не сидеть без работы даже во взлетке и нашел свое место!
34242.jpg

image-1-1.jpg

Ребят можно поменять голосование и выбрать тему конкурса фото)
1 питомец
2 детское фото
3 случайный кадр
4 ваша весна
Ещё что нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу