Я думаю, что у всех. Но до поры до времени. Я, с тех пор, как решила бросить никакого удовольствия не получала.Статью, между делом, почти дочитал.
Интересно, у всех были ситуации, в которых курение доставляло особенное удовольствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что у всех. Но до поры до времени. Я, с тех пор, как решила бросить никакого удовольствия не получала.Статью, между делом, почти дочитал.
Интересно, у всех были ситуации, в которых курение доставляло особенное удовольствие?
Это нормально, главное, чтобы эта мысль не превратилась в навязчивую идею.Все-таки я заметил вот что: больше негативных ощущений доставляет именно мысль о том, что когда-нибудь в будущем в определенной ситуации очень хотелось бы закурить.
точное определение, у меня только не по сигаретам, а по удовольствию от них, такое мифическое воспоминание, хотя сейчас понимаю удовольствия то сейчас больше от запахов - сижу сегодня в лилейнике он благоухает, но все равно иногда тоска проскакиваетПока, видимо, есть какая - то тоска по сигаретам.
Что за лилейник? Почему не знаю ?))сижу сегодня в лилейнике он благоухает.
так называется кустовая лилия, аромат у нее нежнее и мягче, чем просто лилии, обычно желтого\оранжевого цветаЧто за лилейник? Почему не знаю ?))
Табекс так Табекс. Попробуй. Он конкретно помогает.Сегодня купил Табекс - продавали без рецепта с трудом) посмотрим, как пойдет.
А вместо перекуров не пробовал придумать что - то другое. У тебя же развито воображение. Курение - привычка бедных и несчастных. Ты же не причисляешь себя к таким. Говоришь книжку почитать. А без сигареты её нельзя почитать ? Прогуляться хотя бы 15 минут, подышать. Выпить чаю или сок, какой - нибудь фрукт съесть. Сейчас черешни полно. Вместо сигарет - навитаминизироваться.В последнюю неделю на работе как-то совсем тяжко без старых перерывов на перекур - можно было выйти, расслабить глаза или почитать книжку - отвлечься, вообщем. Обходился 4-5 такими перерывами в день и чувствовал себя прекрасно. Сейчас без них очень тоскливо.
Deni, эти мысли не твои. Твои мысли - другие. Ты решил отказаться от курения - Это твои мысли. И думай только в этом направлении. А не искать какую - то лазейку, где курить, а где нет. Настроение создавай. Неужели тебя не радует, что ты уже больше недели не куришь, сорвался, наконец, с крючка. Не позволяй сигарете вести тебя в курилку. Ведь, именно, она тебя ведёт, а не ты решаешь идти.Все чаще, грешным делом, начали появляться мысли о том, чтобы курить, но только на работе. Вроде как, объяснение такое: основная причина моего курения - это такие расслабляющие перерывы. Может быть, если сначала избавиться от привязанности к таким перерывами в нерабочее время, а потом отказаться от них совсем, то будет легче. Хотя, может, и ерунда это..
А потому, что мозг тебе здесь не помощник. Он сам в зависимости находится. И сам тебе всякие причины покурить придумывает.Припадки пессимизма одолевают иногда..
Ты права, конечно. Спасибо! Я ведь прекрасно понимаю, что если поставить цель, то мозг сам-собой начнет искать пути ее достижения. И в других сферах, тьфу-тьфу, с этим таких проблем нет. Вот, почему-то, именно здесь..