13+12=25

• Автор темы Автор темы Deni
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, посмотрю. Я на просторах форума еще 2 книжки обнаружил - почитаю и их.

Дейстительно, одна из главных причин - ощущение занятия и, при этом, отдыха. Сейчас сиже в автосервисе, и еще пару часов тут точно проведу. И хотя у меня в телефоне есть куча всяких развлечений, все равно тянет именно курить. А когда курил, это я точно помню, в таких ситуациях не испытывал никакого экстаза от курения, даже часто осознавал, что сейчас-то можно было и не курить. А все равно тянет. Ерунда какая-то.

Дейстительно, одна из главных причин - ощущение занятия и, при этом, отдыха. Сейчас сиже в автосервисе, и еще пару часов тут точно проведу. И хотя у меня в телефоне есть куча всяких развлечений, все равно тянет именно курить. А когда курил, это я точно помню, в таких ситуациях не испытывал никакого экстаза от курения, даже часто осознавал, что сейчас-то можно было и не курить. А все равно тянет. Ерунда какая-то.
Тянет? А почему ? Помогает снять тягу питьё воды. Захотел курить - выпил воды или зелёного чая. Всё пройдёт. Бутылку можно всегда иметь при себе.

Может быть, попробую. Почему тянет - сложно сказать.. Наверное, как всегда - ситуация, в которой раньше обычно курение даже под сомнение не ставилось..

Может быть, попробую. Почему тянет - сложно сказать.. Наверное, как всегда - ситуация, в которой раньше обычно курение даже под сомнение не ставилось..
Отвыкай.)) Приобретай новые привычки, которые тебе бы помогали, а не убивали.

Это понятно) некоторые ощущения действительно похожи на депрессивные, и это тоже непривычно. Я вообще не помню, чтобы когда-то был в депрессии, тьфу-тьфу-тьфу) мой мир, как грится, кристально ясен и полон красочных картин.. И так далее))

Кстати, сегодня четвертый день. Вчера были в ресторане до 2 ночи (не специально, я, к тому же, за рулем - не выпить), ничего страшного без сигарет не произошло. Естественно. Ообенно, вспоминая сейчас - было ничуть не хуже, чем обычно. Просто надо переучиться.
На вчерашней тренировке особых улучшений не заметил, но их и не стоило ждать - все-таки не плавал много лет. Проблем ни со сном, ни с аппетитом, ни с чем-то еще не замечаю. Общее самочувствие несколько лучше, но не сказать, что разительно. Нет покалываний в районе легких, сердца. Дышится глубоко, пропало ощущение, что "не надышаться", когда хочется вдохнуть поглубже.
Запах сигарет иногда не вызывает вообще никаких чувств. Но иногда, конечно, потягивает закурить, вспоминаю себя курящим. Но эти воспоминание кажутся все более отдаленными.
Временами полон сил и уверенности.

Видишь, как у тебя всё проходит, сравнительно, легко. Всего три дня, а уже чувствуешь перемены к лучшему. Дальше будут вообще твориться чудеса.))

Что-то не так уж и легко.. Стал более раздражительным, мало чему радуюсь. Вчера и сегодня особенно тянет =\

Что-то не так уж и легко.. Стал более раздражительным, мало чему радуюсь. Вчера и сегодня особенно тянет =\
Привет, Deni. Надо потерпеть, переключать внимание. Если бы всё было так легко, то, наверное, все уже бы бросили. Может купишь Персен - форте, от раздражительности помогает, а сонливости не вызывает. Я поняла, что гарантия успеха - это правильный настрой. Если пребывать в плохом настроении, депрессировать, то будут сплошные мучения. Попробуй всё же бегать. Мне это очень помогает. Причём бежать до открытия второго дыхания, начинаешь ощущать счастье.

В том, видимо, и дело, что надо переключать внимание. В последние дня с тягой как-то сложнее справляться стало - просто терплю. От этого, видимо, и раздражительность. Бывают периодически какие-то проблески оптимизма, но в последнее время их стало меньше. Странно.
А когда ты бегаешь? Мне для бега по утрам придется вставать раньше.. А это всегда было в тягость) но, пожалуй, надо попробовать.

А когда ты бегаешь? Мне для бега по утрам придется вставать раньше.. А это всегда было в тягость) но, пожалуй, надо попробовать.
Deni, привет. Необязательно это делать по утрам. Можно и днём, и вечером. Когда есть время. Я люблю по утрам, но последнее время сон нарушился, так поздно встаю. Поэтому сейчас пробегусь. Уже вошло в привычку. Если этого не сделаю, то целые день будет чего - то не хватать.
Кстати, как прошли выходные ?

Я не хочу читать про его осечки. Не буду портить впечатление от книги. Мне она очень понравилась

Deni, привет. Необязательно это делать по утрам. Можно и днём, и вечером. Когда есть время. Я люблю по утрам, но последнее время сон нарушился, так поздно встаю. Поэтому сейчас пробегусь. Уже вошло в привычку. Если этого не сделаю, то целые день будет чего - то не хватать.
Кстати, как прошли выходные ?
Бегать попробую. И на велике попробую. Второй вариант мне даже больше нравится - бегать никогда особо не любил)

Выходные прошли довольно тяжко - всю субботу провел в автосервисе. Причем, гадство: польстился на скидки, решил жидкости и фильтры поменять не в клубном сервисе. В итоге.. Вообщем, это оффтоп. По делу - просидел там с 12 до 20, машину оставлять без присмотра было боязно. Иногда очень сильно тянуло. В воскресенье, видимо, на этом фоне - тоже было трудновато. Пью кофе. Начал больше есть, но это для меня как раз даже плюс.
Как будет сегодня - посмотрим.
Спасибо, что спросила)

Я не настаиваю, но мне статья нравится. Правда, читаю урывками - на работе. Книга Карра мне тоже, в целом, понравилась.

Сегодня опять пойду плавать - посмотрим на эффект спустя неделю.

Я не настаиваю, но мне статья нравится. Правда, читаю урывками - на работе. Книга Карра мне тоже, в целом, понравилась.

Сегодня опять пойду плавать - посмотрим на эффект спустя неделю.
Хорошо, что не курил. Но там есть что - то ценное. В этой статье ? Или одна критика ?

Там критики я особо не нашел - как раз советы, исходя из личного опыта автора.

Статью, между делом, почти дочитал.
Интересно, у всех были ситуации, в которых курение доставляло особенное удовольствие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу