Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тянет? А почему ? Помогает снять тягу питьё воды. Захотел курить - выпил воды или зелёного чая. Всё пройдёт. Бутылку можно всегда иметь при себе.Дейстительно, одна из главных причин - ощущение занятия и, при этом, отдыха. Сейчас сиже в автосервисе, и еще пару часов тут точно проведу. И хотя у меня в телефоне есть куча всяких развлечений, все равно тянет именно курить. А когда курил, это я точно помню, в таких ситуациях не испытывал никакого экстаза от курения, даже часто осознавал, что сейчас-то можно было и не курить. А все равно тянет. Ерунда какая-то.
Отвыкай.)) Приобретай новые привычки, которые тебе бы помогали, а не убивали.Может быть, попробую. Почему тянет - сложно сказать.. Наверное, как всегда - ситуация, в которой раньше обычно курение даже под сомнение не ставилось..
Что-то не так уж и легко.. Стал более раздражительным, мало чему радуюсь. Вчера и сегодня особенно тянет =\
Привет, Deni. Надо потерпеть, переключать внимание. Если бы всё было так легко, то, наверное, все уже бы бросили. Может купишь Персен - форте, от раздражительности помогает, а сонливости не вызывает. Я поняла, что гарантия успеха - это правильный настрой. Если пребывать в плохом настроении, депрессировать, то будут сплошные мучения. Попробуй всё же бегать. Мне это очень помогает. Причём бежать до открытия второго дыхания, начинаешь ощущать счастье.Что-то не так уж и легко.. Стал более раздражительным, мало чему радуюсь. Вчера и сегодня особенно тянет =\
Deni, привет. Необязательно это делать по утрам. Можно и днём, и вечером. Когда есть время. Я люблю по утрам, но последнее время сон нарушился, так поздно встаю. Поэтому сейчас пробегусь. Уже вошло в привычку. Если этого не сделаю, то целые день будет чего - то не хватать.А когда ты бегаешь? Мне для бега по утрам придется вставать раньше.. А это всегда было в тягость) но, пожалуй, надо попробовать.
Бегать попробую. И на велике попробую. Второй вариант мне даже больше нравится - бегать никогда особо не любил)Deni, привет. Необязательно это делать по утрам. Можно и днём, и вечером. Когда есть время. Я люблю по утрам, но последнее время сон нарушился, так поздно встаю. Поэтому сейчас пробегусь. Уже вошло в привычку. Если этого не сделаю, то целые день будет чего - то не хватать.
Кстати, как прошли выходные ?
Хорошо, что не курил. Но там есть что - то ценное. В этой статье ? Или одна критика ?Я не настаиваю, но мне статья нравится. Правда, читаю урывками - на работе. Книга Карра мне тоже, в целом, понравилась.
Сегодня опять пойду плавать - посмотрим на эффект спустя неделю.