13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
да ты что!:) А какие в ней пироги..а мясо, а борщ..Да все вкусно. Борщ, все покидал, на 1,5 часа включил и наслаждайся жизнью..а мясо.. на тушении, закинул, она егго чуть поджарила, помешал и туши..опять жизнью наслаждайся..а котлетки паровые...а рыбка паровая. Семгу делала 10 минут и готово.

да ты что!:) А какие в ней пироги..а мясо, а борщ..Да все вкусно. Борщ, все покидал, на 1,5 часа включил и наслаждайся жизнью..а мясо.. на тушении, закинул, она егго чуть поджарила, помешал и туши..опять жизнью наслаждайся..а котлетки паровые...а рыбка паровая. Семгу делала 10 минут и готово.

мням-мням, как всё вкусно))) да, буду потихоньку осваивать))) вчера варил кашу рисовую/пшенную на молоке/воде с яблоками и чесрносливом))) утром хомячили, вкусняшка)):hungry: Вот тока от пирогов, нада временно отказываться))) а то самолёт не взлетит:D

а у тебя печет?
Плов у мну не получился, я что то не так делаю. йогурт вкусный, а ты какой марки взял?

а запеканка..песня,
кекс: 2 яйа, 1 пачка масла , 1стакан кефира, 1 ст сахара+изюм, муки 2 ст. На выпечку на 45 минут. Верх будет белый, не обращай внимания, он готов, ну или можешь допечь на 2 мин в духовке.
еще яблоки с творогом запекала..
Но мясо...брям большими кусками режу.с пол женской ладони...и на тушение, ну если говядина 1-1,5.

а запеканка..песня,
кекс: 2 яйа, 1 пачка масла , 1стакан кефира, 1 ст сахара+изюм, муки 2 ст. На выпечку на 45 минут. Верх будет белый, не обращай внимания, он готов, ну или можешь допечь на 2 мин в духовке.
еще яблоки с творогом запекала..
Но мясо...брям большими кусками режу.с пол женской ладони...и на тушение, ну если говядина 1-1,5.
я боюсь не будет ли проблем при вытаскивании готового кекса из неё))) не развалица, не сломаеца?))

выскакивает как из силикона. Каструля же тефлоновая. не поняла печет или нет.
поняла печет.
бока я смазываю маслицем, для кекса так там и так масло есть.
Гуля внизу мясо тушит, сверху овощи..Короче я с ней ещене наигралась:oops:
Юзаю практически каждый день.:)

выскакивает как из силикона. Каструля же тефлоновая. не поняла печет или нет.
поняла печет.
бока я смазываю маслицем, для кекса так там и так масло есть.
Гуля внизу мясо тушит, сверху овощи..Короче я с ней ещене наигралась:oops:
Юзаю практически каждый день.:)

блин, тока вот есть всё это када? худеть срочно надо, чтобы в Тае в грязь лицом не упасть)))

Блинн, сделал все по ресепте, врубил режим выпечка на 45 минут пирог сырой сверху...

Блинн, сделал все по ресепте, врубил режим выпечка на 45 минут пирог сырой сверху...[/quote
я тебе чё сказала, выкладываешь на доску, потом приставляешь к ней протвинек..и на 5 минут в духову..верх просто белый, н у меня пропекается, но вид белого верха не айс...

в том-то и проблема, что он не просто белый, он СЫРОЙ (жидкий) сверху)))) пришлось ещё раз запекать полчаса)) пропёкся)) вкуснатища))

Гуля..приноровилась и пирожок переворачивает и сколько то еще печет, а у мну еще гриль есть, я его с мульти в гриль на 5 минут и все..готов. Ну ты молодец, хозяйка..:)

Гуля..приноровилась и пирожок переворачивает и сколько то еще печет, а у мну еще гриль есть, я его с мульти в гриль на 5 минут и все..готов. Ну ты молодец, хозяйка..:)
ага и гриль есть (духовки нет пока :cry:) буду в гриле допекать)) хотя, я ж его ещё на полчасика в варке пропёк с более высокой температуркой и нормуль)) светлый сверху, да, но практически пропёкшийся) так что будем дерзать)) хочу прям нимагу курицу в сметане))))

А вот собстно и пирог мой: 20130205_071405.jpg

прелесть,ну прям как у мну. Тогда..делаешь как я, у мну тоже духовки нет. Выкладуваешь на тарелку вверх белым местом:) и в гриль на самую высокую мощность минут на 5.

ага и гриль есть (духовки нет пока :cry:) буду в гриле допекать)) хотя, я ж его ещё на полчасика в варке пропёк с более высокой температуркой и нормуль)) светлый сверху, да, но практически пропёкшийся) так что будем дерзать)) хочу прям нимагу курицу в сметане))))

А вот собстно и пирог мой: Посмотреть вложение 18340
прелесть,ну прям как у мну.

:cry::cry::cry:За издевательство над рабочими массами в рабочее время,за разжигание аппетита среди диетирующих,за дразнилки вкусняшками,:cry::cry::cry:кроме того,Ольгу за ресепту запеканки,Кварту за фоту кекса лепесиновава,:cry::cry::cry: приговариииивааааююю:cry::cry:......

Еду в лектричке сегодня, никого не трогаю, рядом надо мной встал мужик какой-то, писец, я всю почти дорогу задыхался........ так воняло от одежды, от его дыхания табаком, бррр, мерзость такая...:poop:

Еду в лектричке сегодня, никого не трогаю, рядом надо мной встал мужик какой-то, писец, я всю почти дорогу задыхался........ так воняло от одежды, от его дыхания табаком, бррр, мерзость такая...:poop:
да приходи к нам в маршрутку, там и не такое унюхаешь. Потеплело..один, вспотел, сидит передо мной..и еще разулся:eek:,сидит и ногой вонючей болтает. мне пришлось выйти раньше своей остановки.

да приходи к нам в маршрутку, там и не такое унюхаешь. Потеплело..один, вспотел, сидит передо мной..и еще разулся:eek:,сидит и ногой вонючей болтает. мне пришлось выйти раньше своей остановки.

беее))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу