13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
ага, вернулосё))) Оно не худеет, тока приходит в форму и не злое оно совсем, только подтупливать начало))) но, это пройдёт)) Апопаклипсись откладывается, снова, теперь надолго, а может и насовсем))

Как мне нравится, что мы всё сделали вовремя:):playfull::skip:.
А то ещё из чувства протеста: "ну, как ведь запрещают" очень тяжело пробовать не курить. МОЛОДЦЫ!!!:)
ZXE2EMl7kt4.jpg

ага, вернулосё))) Оно не худеет, тока приходит в форму и не злое оно совсем, только подтупливать начало))) но, это пройдёт)) Апопаклипсись откладывается, снова, теперь надолго, а может и насовсем))
zpbJb43lVtE.jpg

Спасибо, девчёнки!! Вас тоже с Наступающим))) Всех благ, пусть сбудется всё-всё что пожелали))

Ого... 325 дней))) Не 365, но всё же)) Да, долго бы я ржал, если б мне 365 дней назад сказали бы, что я брошу курить... Ещё чуть-чуть и год... Ещё чуть-чуть и Эверест)) Что сказать о том, что сейчас происходит между мной и курением? Ну, естественно накаты есть периодически (думаю, что они и будут и никуда не пропадут), но они такие жалкие и такие быстро и легко прогоняемые, что справиться с ними - раз плюнуть))) Как же бесят курящие рядом люди... Особенно в общественных местах... Так и хочется подойти к каждому и сказать "ты чо, ваще ку-ку? ты чо творишь?..." особенно к мамашам и папашам идущим с коляской и дымящим практически в лицо своим же детям((( грустно((( обидно(( жалко((

Короче)) все мои прошлые попытки бросить курить, не увенчались успехом, т.к. не было такой мощной поддержки ввиде этого форума, и тех людей, с которыми мы вместе шли и идём по чистой, бездымной дороге - жизнь. Пусть она и полосатая то чёрная, то белая, но жизнь она и должна быть такой)) иначе было бы скучно)) И будем идти и дальше, часто вопреки всему и всем, но вперёд!!! Назад пути нет!!

А чой-то вы тут делаити?Благодарственные речи ретипитироваете?Ага.ага,дело хорошее.Тока я тибя щас научу как правильно надо!:giggle:
Вот там,где часть вторая патетическая(благодарственная)ты должно говорить-Спасибо Светке пап/маме,спасибо обратно Светке калегам,другам,и ты-ды.Ну всех поименно вопчем!:D Чо уж.по дороге-то чешем на Эвересты-то.Уже скоро я так думаю дойдем.
А за разброд и шатания в массах в тибе(что значит ето вот -"накаты были.и будут")занести тибе выговор.И взыскать штрафу.За деморализацию ожидающих щастья бросивших:) .Я вот-упрямое.Я все равно верю что щастье есть:DПусть не после 10 месяцев некурения,но после .Все равно привыкну быть некурящей!
И нинад ни кого плювать,комрад.Каждый сам кузнец своего счастья.И неизвестно еще ,чем дым в лицо ребенкам обернется..
Корочи.сколька там натикало?325?красивенько.дарю.Безвозмездно.То есть даром.Себе берегла.:)

Когда совершаешь восхождение на Эверест, нет ничего ни легкого, ни простого. Ты лишь постепенно делаешь шаг за шагом, избегаешь смотреть вниз и не сводишь глаз с вершины.(с).

Корочи.сколька там натикало?325?красивенько.дарю.Безвозмездно.То есть даром.Себе берегла.

Да, да, да это были репетирственные речи пока ещё))) Вот и не тыкал пальцев во всех канкретно)) Ты-то ваще вне какурэнции))) всегда и навсегда, кстати, ты чо там берегла и подарила-то? На, говорит, дарю, а потом красивой фразой подарочег-то и загородила... ай-яй-яй и мы ещё боремся за звание дома культуры и быта "Наше фсё")))

Да, да, да это были репетирственные речи пока ещё))) Вот и не тыкал пальцев во всех канкретно)) Ты-то ваще вне какурэнции))) всегда и навсегда, кстати, ты чо там берегла и подарила-то? На, говорит, дарю, а потом красивой фразой подарочег-то и загородила... ай-яй-яй и мы ещё боремся за звание дома культуры и быта "Наше фсё")))
ВООООООт,сразу ж видно что я ваше фсе,по крайней мере твое:mstickle:.Ето такой подарок .фраза.Ты куда идешь?правильно.На Эвересты.А фраза про чо?Про Эвересты жеж.Может служить апофигеем апофеозом нашего в целом и твоего в частности пути на Эвересты.И вот я,прочитало книго.зацепило фразу.подумало0ВАу.Как нам подходит ета фраза.Пригодица на подарок.сберегла.Тебе задарила.а ты..не заценило ваще ниразу:cry:

Я заценило))) Я ж наоборот акцентировало внимание всех на подарке типерь, все будут заходить и читать, и завидовать, шо мне подарили такое)) я ж уже сам начинаю завидовать себе, ага, ага))) вот, уже почти... всё! завидую:stomp:

ё моё..через 40 дней ЭВЕРЕСТ. Какой ты все молодец!

ё моё..через 40 дней ЭВЕРЕСТ. Какой ты все молодец!
ты тоже балшой-балшой маладец, и ты канешна тоже доберёшься до Эвереста, мы со Светкой тебя там ждать будем. Когда дойдёшь, будем отмечать))) Танцами и блюдАми из мультиварков))) Давай, делись рецептами)) Я купил себе мультиварку вчерась)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу