quarta
V.I.P
ага, вернулосё))) Оно не худеет, тока приходит в форму и не злое оно совсем, только подтупливать начало))) но, это пройдёт)) Апопаклипсись откладывается, снова, теперь надолго, а может и насовсем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это то самое существо - "ужос с розовыми глазками"!а что такое нервный худеющий панда
Как мне нравится, что мы всё сделали вовремя.Ура, товарисчи!!! Сбылось!!! http://www.rg.ru/2012/10/18/tabak-anons.html
ага, вернулосё))) Оно не худеет, тока приходит в форму и не злое оно совсем, только подтупливать начало))) но, это пройдёт)) Апопаклипсись откладывается, снова, теперь надолго, а может и насовсем))
вы кароч перед перерождением потренироваться решилиНу, у меня-то ладно, с глазоньками, вон Лори вообще из кота превратился в пса
Нет.ну какое ты капризное прямо!тебе дамы поздравляют.Кажи :пасибы дамы,и вас тожа!Рановато))
Корочи.сколька там натикало?325?красивенько.дарю.Безвозмездно.То есть даром.Себе берегла.
ВООООООт,сразу ж видно что я ваше фсе,по крайней мере твое.Ето такой подарок .фраза.Ты куда идешь?правильно.На Эвересты.А фраза про чо?Про Эвересты жеж.Может служитьДа, да, да это были репетирственные речи пока ещё))) Вот и не тыкал пальцев во всех канкретно)) Ты-то ваще вне какурэнции))) всегда и навсегда, кстати, ты чо там берегла и подарила-то? На, говорит, дарю, а потом красивой фразой подарочег-то и загородила... ай-яй-яй и мы ещё боремся за званиедома культуры и быта"Наше фсё")))
ты тоже балшой-балшой маладец, и ты канешна тоже доберёшься до Эвереста, мы со Светкой тебя там ждать будем. Когда дойдёшь, будем отмечать))) Танцами и блюдАми из мультиварков))) Давай, делись рецептами)) Я купил себе мультиварку вчерась)))ё моё..через 40 дней ЭВЕРЕСТ. Какой ты все молодец!