Сила воли 13 лет стажа.

Реакции
1
Не курю с
05.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем привет.Мне 28,курю 13 лет.Всерьёз ни разу не бросал.Позавчера,после долгих размышлений,решил завязать.Вчера с утра не курил,весь день жевал жевачку Никоретте 4 мг. Жвачка не способ, а всего лишь подготовительная площадка.Сегодня не курю и не жую.На столе лежит пол-пачки сигарет,не вдохновляют.Примерно пол-дня всё было норм,а сейчас голова кружится, почему-то ощущение, что я грязный, несмотря на душ, мысли путаются, внимание не концентрируется. Вот думаю отложить,15 марта поездка предстоит в другой город,далековато,на авто.В таком состоянии какой из меня водитель?И приходит контр-мысль - да это же отговорки!Самооправдание курения!А другой голос - "Да потом бросишь!Ты посмотри на себя,выглядишь как г..., без сигареты,еще за руль собрался!" И вот кого слушать?До 15-го могут симптомы исчезнуть?

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@kredetz, Привет. все симптомы существуют только у тебя в голове. можно и не курить и искать в этом положительные стороны....а насчет грязноты...у меня при курении это возникало, ощущение грязности, серости, а сейчас чувствую себя чистым и вкуснопахнущим. хотя всего 4 дня не курю.... главное это настрой... если лезут в голову сомнения, развей их... А если не получается, может просто время бросить не пришло или ты слабо замотивирован?

Реакции
1
Не курю с
05.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
4 дня,это как раз 15-е число.Глоток_Вечности,ты способен прямо сейчас сесть за руль и проехать 1000 км. в режиме нон-стоп?То есть,самочувствие позволит?Не просто так спрашиваю,хочу оценить,каким могу быть я 15-го.

Глоток_Вечности

Продвинутый
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@kredetz, насчет 1000 км не знаю, то по Москве сегодня катаюсь с удовольствием) даже пробки не выводят из себя =)

Реакции
1
Не курю с
05.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
В прошлый раз я сорвался... Новый отсчет начался с утра 5 апреля, именно с того времени я не курю. Первый день был подъём, прилив энергии, хотелось рубить дрова, бегать, прыгать. Второй был так себе, ничем не запомнился, но я начал есть. Нет, не так - я начал жрать - ничего особо калорийного, но всё, что есть в доме)) На третий день меня ломало сильно. На четвертый полегче было чуть-чуть. Пятый не запомнился. Но вот сегодня, на шестой день, ломка просто невыносимая! Но держусь. Как же хочется курить!!! Сколько это будет продолжаться, как думаете?

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Привет, счастливый некурящий незнакомец! Меня Нюта зовут, будем знакомы ;)
Вот думаю отложить,15 марта поездка предстоит в другой город,далековато,на авто.
Всё бы хорошо, но сегодня уже 10 апреля, не припозднился? :giggle:

Уже почти неделя прошла, у многих уже все проходит за это время. На уловки своего организма ни в коем разе не поддавайся!! Терпи, держись, надо так. У тебя целых 4 дня в запасе, не переживай, тут куча людей, которые тебе помогут преодолеть психологическую зависимость (а это она и есть), так как с физической уже покончено.

Реакции
1
Не курю с
05.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет, Нюта! Я - Андрей ;)
Собственно, предыдущий срыв был связан с поездкой в марте, она длилась всего пару дней.
Спасибо за поддержку! Но вот почему у меня сейчас зависимость психологическая, если очень ощутимо и сильно как бы "чешутся легкие" - не знаю, с чем это сравнить, но думаю, курильщики меня поймут. И в голове муть и непорядок, мозги не на месте - знаю, что даже если пожую Никоретте - они встанут на место, но не хочу, это компромисс...

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Спасибо за поддержку!
Да пожалуйста! Мне не жалко ведь ;)

Но вот почему у меня сейчас зависимость психологическая, если очень ощутимо и сильно как бы "чешутся легкие" - не знаю, с чем это сравнить, но думаю, курильщики меня поймут.

По этому поводу я щас тебе найду писульку, очень полезную...

Вот, смотри, читай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/ Я к тому, что все эти неприятные ощущения связаны с тем, что твой организм, ошалевший от такого немыслимого количества кислорода начинает вести себя как положено, перестраивается для новой жизни и "радует" тебя такими ощущениями :) Дальше веселее - поверь :giggle: Всё это пройдет, бывает неприятно и болезненно, но лучше перетерпеть один раз, чем терпеть всю жизнь. Так что курить твой организм не хочет, он уже приспосабливается для здоровой жизни, а вот твои привычки все еще мешают ему.

P.S.: приятно познакомиться, Андрей =)

Реакции
1
Не курю с
05.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Спасибо! Сейчас налью зеленого чаю, закурю барбариску, и буду читать :)

Взаимно рад знакомству :)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Спасибо! Сейчас налью зеленого чаю, закурю барбариску, и буду читать :)
Мне сразу не понравилось слово "закурю", но потом подумала, что тогда тебе придется написать "засосу", а это еще хуже :) В общем, читай, наслаждайся, сравнивай. Я этим и занималась в первые дни/недели, было просто интересно, совпадают ли симптомы =))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
kredetz, держись! Самое сложное - первая неделя, потом легче :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу