Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Мораль - женское "Нет" можно переломить, но у женщин лучше развита интуиция и ей можно порой доверять. Нет - значит вы можете попытаться, но женская интуиция говорит, что нихуя хорошего из этого не выйдет.
Если мужчина попробует переломить мое однозначное "нет", я вполне реально смогу переломить ему нос)) Кстати был такой случай, только там была бровь, 2014 год был, как щас помню...даже тут про это писала :facepalm:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Если мужчина попробует переломить мое однозначное "нет", я вполне реально смогу переломить ему нос)) Кстати был такой случай, только там была бровь, 2014 год был, как щас помню...даже тут про это писала :facepalm:

Если мужчинка использует тактику легкой монгольской кавалерии - бросить палку и скрыться за горизонтом, то женское "Нет" не должно его останавливать. Женщину можно опоить, охмурить , бросить палчонку и скрыться.
Но если у вас к женщине серьезные намерения, вы предлагаете совместную жизнь, а женщина отвечает отказом, то вот тут повод для послушать ее интуицию...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
А если это будет тот самый которому показалось что ты говоря Нет бровкой повела и ему нужно просто чуток надавить?)))

A

Alegoria

А что означает, когда мужчина периодически говорит я не знаю (на простые вопросы типа о чем думаешь?)
1. Я правда не знаю
2. Отъебись
3. Я знаю, но не скажу в своих интересах

Я

ЯНаталИЯ

Женщину можно опоить, охмурить , бросить палчонку и скрыться.
Опоить не всех бывает возможно.
Охмурить тем более.
Остальное даже рассматривать не буду)))
Так что всё это у вас опять субъективноооо :mstickle:
Хотя мысль понятна.
Я просто немного о другом говорила.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
А что означает, когда мужчина периодически говорит я не знаю (на простые вопросы типа о чем думаешь?)
1. Я правда не знаю
2. Отъебись
3. Я знаю, но не скажу в своих интересах
Чаще второе)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу