Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Когда мужчина говорит "я не знаю" - это означает "мне до пизды". Любое твое решение будет правильным.
Несколько раз уже ей объяснил, теперь думает что мужу всегда на всё до пизды:rofl:

A

Alegoria

Её самооценка себя как женщины может не зависеть от наличия детей и развода ), а ещё и выше стать с возрастом, благодаря позитивной оценке за счет других достижений. Те мужчины, кто так думает, полагаю, сильно обламываются в реальности.
Чет я не поняла, причём тут самооценка женщины)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что за рецепт цирюльника? :alien:))
Лупит горох это на жаргоне говорить не знаю не уверена и т.д .Вываливает маргарин это отказывает тебе вообщем в принципе тоже самое,что и лупит горох))))Сбрить это значит избавится ))))

S

SerezhaEvil

Лупит горох это на жаргоне говорить не знаю не уверена и т.д .Вываливает маргарин это отказывает тебе вообщем в принципе тоже самое,что и лупит горох))))Сбрить это значит избавится ))))
Вечер в хату, скоро по фене ботать будем:smoke:

Я

ЯНаталИЯ

Теперь поняла - я не знаю жаргонный язык :giggle:

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Блин, а почему... Чё сложный, что ли, вопрос.
Очень часто происходит так что ты не думаешь о чем то конкретном, мысли прыгают с темы на тему.. ну что тут можно ответить?)) я обычно отвечаю тупо «не о чем»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А говорят баб хуй поймёшь:facepalm:
блять, че тут непонятного. Скажешь прямо "до пизды", начнется логическая цепочка - "ему на меня все равно" - "он меня не любит" - "мудак ты ебанный". Последнее вслух произносится. Потому говорится эвфемизм "хуй его знает". Ответственность перекладывается на хуй, все довольны.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Хочу поднять старую тему. А давайте поговорим как реагировать на женское "нет".
На ранних этапах знакомства женщины часто говорят "нет", имея в виду что мужчина должен проявить больше настойчивости. И мужчинам приходится принимать эти правила игры. При этом очень важно не перейти грань, понять, что иногда ее "нет" обозначает именно "нет". Часть наигранные отказы отпугивают мужчин, кто в этом случае плюсе?
А иногда женщина продолжает эти игры и дальше, даже во время совместного проживания. И тогда бывает непросто распознать настоящий отказ, когда женщине действительно не хочется. Вы попадали в такую ситуацию? Что можно посоветовать мужчинам, встретившись такую женщину и женщинам, которые любят чтобы их добивались?
Говорят,что за любовь надо бороться.Но как отличить любовь от страсти?:)Говорят,что пришичная девушка должна для вида немного поломаться.Но важно не превратиться в Снежную Королеву или Царевну Несмеяну.:) Как то так;)

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Странно как-то. Ведь если спрашивают, наверное, это надо человеку. А так, если по принципу, что попроще, далеко не уедешь в отношениях)
Ну ты обобщаешь.. многое же зависит от обстановки, момента, времени и тд.. одно дело ты спрашиваешь в тишине обнявшись калачиком, другое дело доебываешься этим вопросом когда мы стоим в пробке, а минуту назад я положил тел трубку после неприятного разговора по работе.. и ушёл в думку..

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
У меня бывает что я вообще не хочу говорить, ни с кем, но буквально минут 15-20 подождать и всё ок будет) Сам начну что-нибудь рассказывать и завязывать разговор) Обычно бывает такое если я тупо уставший например)
Эт ты в пещеру уходишь)) про это хорошо написано в книжке мужчины с марса женщины с Венеры)))

A

Alegoria

Ну а с чего она (женщина с детьми) скажет "Да" охотнее? Я там твоё сообщение процитировала с этой мыслью.
С того, что если ей замуж надо, то выбор меньше у нее ввиду естественных причин (возраст, дети, возраст окружающих мужчин), не покапризничаешь особо, а если не хочет замуж - тогда другой вопрос, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу