S
SerezhaEvil
Был бы я модером, двустороннюю дилду попросил бынадо в секс-шопе модерам еще и страпоны закупить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был бы я модером, двустороннюю дилду попросил бынадо в секс-шопе модерам еще и страпоны закупить
А говорят баб хуй поймёшьЯ обычно так говорю если склоняюсь скорее к положительному ответу))
А так да, "однозначный" ответ
Серёжа!Был бы я модером, двустороннюю дилду попросил бы
Несколько раз уже ей объяснил, теперь думает что мужу всегда на всё до пиздыКогда мужчина говорит "я не знаю" - это означает "мне до пизды". Любое твое решение будет правильным.
Ну ты же был.. еще и где)) потому и знаешьБыл бы я модером, двустороннюю дилду попросил бы
Да ну чего? Я ж не себеСерёжа!
На самом деле от интонации зависит, на слух как-то более понятно(мне по крайней мере)А говорят баб хуй поймёшь
Чет я не поняла, причём тут самооценка женщины)Её самооценка себя как женщины может не зависеть от наличия детей и развода ), а ещё и выше стать с возрастом, благодаря позитивной оценке за счет других достижений. Те мужчины, кто так думает, полагаю, сильно обламываются в реальности.
Лупит горох это на жаргоне говорить не знаю не уверена и т.д .Вываливает маргарин это отказывает тебе вообщем в принципе тоже самое,что и лупит горох))))Сбрить это значит избавится ))))Что за рецепт цирюльника? ))
Вечер в хату, скоро по фене ботать будемЛупит горох это на жаргоне говорить не знаю не уверена и т.д .Вываливает маргарин это отказывает тебе вообщем в принципе тоже самое,что и лупит горох))))Сбрить это значит избавится ))))
Ну а с чего она (женщина с детьми) скажет "Да" охотнее? Я там твоё сообщение процитировала с этой мыслью.Чет я не поняла, причём тут самооценка женщины)
Теперь поняла - я не знаю жаргонный языкЛупит горох это на жаргоне говорить не знаю не уверена и т.д .Вываливает маргарин это отказывает тебе вообщем в принципе тоже самое,что и лупит горох))))Сбрить это значит избавится ))))
Очень часто происходит так что ты не думаешь о чем то конкретном, мысли прыгают с темы на тему.. ну что тут можно ответить?)) я обычно отвечаю тупо «не о чем»Блин, а почему... Чё сложный, что ли, вопрос.
блять, че тут непонятного. Скажешь прямо "до пизды", начнется логическая цепочка - "ему на меня все равно" - "он меня не любит" - "мудак ты ебанный". Последнее вслух произносится. Потому говорится эвфемизм "хуй его знает". Ответственность перекладывается на хуй, все довольны.А говорят баб хуй поймёшь
Говорят,что за любовь надо бороться.Но как отличить любовь от страсти?Говорят,что пришичная девушка должна для вида немного поломаться.Но важно не превратиться в Снежную Королеву или Царевну Несмеяну. Как то такХочу поднять старую тему. А давайте поговорим как реагировать на женское "нет".
На ранних этапах знакомства женщины часто говорят "нет", имея в виду что мужчина должен проявить больше настойчивости. И мужчинам приходится принимать эти правила игры. При этом очень важно не перейти грань, понять, что иногда ее "нет" обозначает именно "нет". Часть наигранные отказы отпугивают мужчин, кто в этом случае плюсе?
А иногда женщина продолжает эти игры и дальше, даже во время совместного проживания. И тогда бывает непросто распознать настоящий отказ, когда женщине действительно не хочется. Вы попадали в такую ситуацию? Что можно посоветовать мужчинам, встретившись такую женщину и женщинам, которые любят чтобы их добивались?
Ну ты обобщаешь.. многое же зависит от обстановки, момента, времени и тд.. одно дело ты спрашиваешь в тишине обнявшись калачиком, другое дело доебываешься этим вопросом когда мы стоим в пробке, а минуту назад я положил тел трубку после неприятного разговора по работе.. и ушёл в думку..Странно как-то. Ведь если спрашивают, наверное, это надо человеку. А так, если по принципу, что попроще, далеко не уедешь в отношениях)
..и идёшь до дома пешкомдругое дело доебываешься этим вопросом когда мы стоим в пробке, а минуту назад я положил тел трубку после неприятного разговора по работе..
Эт ты в пещеру уходишь)) про это хорошо написано в книжке мужчины с марса женщины с Венеры)))У меня бывает что я вообще не хочу говорить, ни с кем, но буквально минут 15-20 подождать и всё ок будет) Сам начну что-нибудь рассказывать и завязывать разговор) Обычно бывает такое если я тупо уставший например)
С того, что если ей замуж надо, то выбор меньше у нее ввиду естественных причин (возраст, дети, возраст окружающих мужчин), не покапризничаешь особо, а если не хочет замуж - тогда другой вопрос, конечно.Ну а с чего она (женщина с детьми) скажет "Да" охотнее? Я там твоё сообщение процитировала с этой мыслью.
Не читала, кстати. Хорошая хоть Аль гендерные стереотипы?Эт ты в пещеру уходишь)) про это хорошо написано в книжке мужчины с марса женщины с Венеры)))