Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Котя, ну ты то куда? у тебя ж дама есть?
Хотя, ты знаешь, я тя итак люблю)))
Огляделся - дамы нет, кровать холостяка не помята....
И я тебя люблю, плутонически ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котя, ну ты то куда? у тебя ж дама есть?
Хотя, ты знаешь, я тя итак люблю)))
Ну блин, ну блин ... ладно сдаюсьНу блин, я был обязан, занудство не пропало
А ну блин, на форуме да) Я то рл имел ввиду)
Не злись Угрюменький, мы тебя тоже любимНу да. Я и забыл, что в брак вступают исключительно из знания женщинами Кафки и материаловедения. Кулинария и постель - ненужные радости, доступные исключительно в полной зарегистрированной версии
Если мне не будут давать и готовить, мне отношения такие - нахуй не сдались))Кулинария и постель - ненужные радости
Чёт я с блинами переборщил Я просто неделю уже через день блины ем, видать отложилисьНу блин, ну блин ... ладно сдаюсь
Огляделся - дамы нет, кровать холостяка не помята....
И я тебя люблю, плутонически ))
но 6 из 10 это уже не каждый второй
Ты ж вроде женился вот недавно? Разве не?))Огляделся - дамы нет, кровать холостяка не помята....
и то не всегдаКулинария и постель - ненужные радости, доступные исключительно в полной зарегистрированной версии
Вооот! Что я 6-ю страницу и утверждаю!Если мне не будут давать и готовить, мне отношения такие - нахуй не сдались))
Ога!и то не всегда
Плутонический - это из кинофильма "Маленькая Вера" ))
Прочитала пОлутонически)) вот что значит мышление художника)
Да и девушкам которые говорят что "секс далеко не главное, и без него можно" я не верю вообще, пиздёж, не бывает такого. Либо что-то не в порядкеВооот! Что я 6-ю страницу и утверждаю!
Чёт я с блинами переборщил Я просто неделю уже через день блины ем, видать отложились
Ты ж вроде женился вот недавно? Разве не?))
Помню-помню) Клевый фильм кстати))Плутонический - это из кинофильма "Маленькая Вера" ))
и потом вообще денег не увидишь.. два минета лучше чем один.. понравится и пропал мужиктак вот значит в чем секрет, как из мужика сделать успешного мужика))
в любой непонятной ситуации делай минет
Вот блин... мож приснилось, пророческий сон)Не, ты меня с кем-то перепутала ))
Спорт, зож, хуёж..Вот! И отдохнула, и всё куда надо отложилось, красота жеУ меня тоже отложилось, куда надо, не поверишь, но теперь худеть жалко))