Вброс #58 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Как реагировать на женское "нет"? (Девушки, мнения и расшифровки приветствуются)

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не закидают меня ссаными тряпками.. Мне кажется, любая свободная женщина старается создать вокруг себя круг из претендентов. Ну и всем она же не может давать - это уже порок какой-то будет. То есть дает она одному, а других резервных самцов кормит "завтраками". То есть "нет" может означать - если локальный альфа-самец срулит, то может быть и да.
Блин,да ты знаток женской психологии,мужики тоже запас имеют,если та которая горовит нет,так и не согласиться,всегда есть про запас та ,которая говорит да,о да,мой господин))):D
Ну а так все правда и про Вас и про нас)))):thumbup:

До сердечного приступа мне каца,его жизнь довела,тебя выбрали от безисходности,что может быть страшнее.....

Так Ларионова Рыбникова завтраками не кормила, а занималась себе своими делами с альфами.
Рыбников просто в нужный момент из засады выскочил.:)
Никогда бы не вышла замуж за мужчину,который меня отвергал..... бе и фу

Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?
Нет. так как она этот поступок может оценивать как домогательство.
Мы не в Америке парень,наши бабоньки,просто улыбнуться,и подумают,ага +1))))

А мне кажется каждая женщина в глубине души хотела бы что бы мужчины ее добивались, это повышает настроение и самооценку)));)
Ты, наверно, имеешь в виду красивые ухаживания потомственного джентельмена?;)А не фантазии джентельмена на тему "нет".

Без вас хочу сказать вам много,
При вас я слушать вас хочу;
Но молча вы глядите строго,
И я в смущении молчу...
И все - раз молчит ... :giggle:

Ты, наверно, имеешь в виду красивые ухаживания потомственного джентельмена?;)А не фантазии джентельмена на тему "нет".
Я имела ввиду добиваться - это как игра)) не известно с каким концом)) она может быть и про потомственного джентельмена и на любую другую тему:oops:

И все - раз молчит ... :giggle:
Короче слов чем да и нет, не сыщешь хоть пройди весь свет! Но если нужно молвить да или ответить нет.... Нам не хватает иногда - всей жизни на ответ!!! :p

Самое интересное - на ролик стихом или даже песней и т.д. Иногда бывает нужно подобрать некое произведение и т.п. для передачи сообщения :)

Никаких полутонов. Нет это нет, да это да. Если хочется поебать мозг, то всегда можно сказать "ну я не знааааю" или "может быть" - всё, механизм выебанности мозга запущен.
Был у меня одни случай, с шефом. Человек понял что нет значит нет, только когда ему стулом по хребту прилетело
icon_confused.gif
Работы я конечно лишилась)

Нет - это нет. На мой взгляд, если женщина говорит "нет", подразумевая "да", скорее всего это уже заявка на нездоровые отношения. То же самое и для мужчины. Если ему сказали твёрдое "нет", а он продолжает "добиваться" - это тоже скорее про маньячность, чем про здоровые отношения.

Нет - это нет. На мой взгляд, если женщина говорит "нет", подразумевая "да", скорее всего это уже заявка на нездоровые отношения. То же самое и для мужчины. Если ему сказали твёрдое "нет", а он продолжает "добиваться" - это тоже скорее про маньячность, чем про здоровые отношения.
Опять маньяк... Если мальчик продолжает добиваться девочку- он не маньяк, просто она дала ему повод, взглядом, полутоном, невербально. Или просто энергичнее задвигала тазом при ходьбе ;)

Зато когда он перестанет, его будет не хватать, я об этом)
Если Вы об Этом, то да, бывает. Я сама была свидетельницей сожалений и рыданий женщины о своем нет спустя 30 лет:rolleyes:

Вы что - то не в ту степь пошли... я лично под добиваться имела ввиду уж точно не ресурсы.... а романтику))
Какая интересная романтика биться головой об стену.

Какая интересная романтика биться головой об стену.
Ну если у мужчины не хватает больше ни на что воображения... то пусть бьется головой об стену... но так он ничего и никого не добьется!!! :D:banghead::D

Есть товарищ, который долго-долго врубался, что точно нет, нет и нет. Потом просто стал смс поздравлять со всеми праздниками, даже с днем взятия Бастилии днем юриста и днем Конституции. Я сначала отвечала спасибо, а потом перестала. Думала может обидится, но вот нет, несколько лет продолжает. А тут как то с чем то не поздравил, я даже забеспокоилась, здоров ли?)Ан нет, прислал на след.день)
Опачки! Это он изменял тебе!

Когда я не уверена, я скорее скажу "не знаю", "возможно", "я подумаю", "мне нужно время", но никак не категоричное "нет". Не понимаю, зачем над людьми издеваться, неважно какого они пола. Или мы как голуби? Сколько смотрю - он вокруг неё, распушив перья, нарезает 500 сотый круг, а ей похер, все время отшивает. Бедняги))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: