MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
А можно поймать такси, деньги заплатить и не поехать...А можно официально развестись и не выгонять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно поймать такси, деньги заплатить и не поехать...А можно официально развестись и не выгонять.
Никогда не голосуй?))...Знаешь главное правило наркоторговца?
Нет.Знаешь главное правило наркоторговца?
Это кто такая?Ирадой Зейналовой
Никогда не голосуй?))...
Как ни странно, но фильм правильный...О падении нравов нам рассказывает человек со статусом "сиськи" и недавно убравший с аватары голую жопу.
А я иногда спорю с Ирадой Зейналовой...
Воскресные новости ведет на первом... Это которая вот эта...Это кто такая?
Голосовалку почему-то не заметил... Проголосовал. Мое мнение: любовницей для баловства может быть кто угодно, а в жены для детей, если они конечно вообще зачем-то нужны, нужно брать только девственницу, причем реальную, а не восстановленную хирургическим путемА почему не проголосовал?
Теперь знаю.Никогда не голосуй?))...
Если, торгуя дурью, сам её нюхать будешь - быстро сторчишься.Теперь знаю.
Кино, кстати, интересное про это есть. Скарфэйс называется, с Аль Пачиной.Теперь знаю.
А жене чо делать, пока ты там балуешься?любовницей для баловства
есть и такая теорияТогда мужикам тоже нужно жениться девственниками, а то вдруг и у них гены любовниц сохраняются
А вот это правильно!!!Тогда мужикам тоже нужно жениться девственниками, а то вдруг и у них гены любовниц сохраняются
согласен, кстати, с предыдущим ораторомА жене чо делать, пока ты там балуешься?
Это явно попахивает ущемлением прав женщин....Голосовалку почему-то не заметил... Проголосовал. Мое мнение: любовницей для баловства может быть кто угодно, а в жены для детей, если они конечно вообще зачем-то нужны, нужно брать только девственницу, причем реальную, а не восстановленную хирургическим путем