MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Ждать, любить, страдать и дверь никому не открывать...А жене чо делать, пока ты там балуешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждать, любить, страдать и дверь никому не открывать...А жене чо делать, пока ты там балуешься?
С Ирадой Зейналовой?согласен, кстати, с предыдущим оратором
14 летние на самом деле вполне уже взрослые. Сейчас есть страны, где можно выйти замуж и в более раннем возрасте (12 лет, с согласия родителей). IMHO, норма - 13 лет. В случаях, когда 18-21 летнего пацана обвиняют в педофилии за секс с 14-16 летней девицей хочется взять прокурора и сдать его/ее в дурку, вместе с лицами принявшими соответствующий Закон...14 летние девочки и взрослые мужчины.
нечего не напоминает и имеет одно слово.
Эта теория мне нравится больше.есть и такая теория
ты сейчас о физическом смысле сказанного ею?С Ирадой Зейналовой?
Угу Щаз. Моя позиция в этом вопросе такая же, как и во всех других. Начинайте с себя. Хочешь нравственности - будь нравственным. Хочешь что-то получить - давай это сам. А когда начинается "мне можно, а тебе нельзя", "я побалуюсь, а ты сиди, платочком маши у окошка" - да ебала я ваши именины.Ждать, любить, страдать и дверь никому не открывать...
В нашей стране, эта норма на приличный срок потянет.14 летние на самом деле вполне уже взрослые. Сейчас есть страны, где можно выйти замуж и в более раннем возрасте (12 лет, с согласия родителей). IMHO, норма - 13 лет. В случаях, когда 18-21 летнего пацана обвиняют в педофилии за секс с 14-18 летней девицей хочется взять прокурора и сдать его/ее в дурку...
Я знаю, ты меня понял.ты сейчас о физическом смысле сказанного ею?
а вот тут - загвоздочкада ебала я
У нас в основном ущемлены права мужчин...Это явно попахивает ущемлением прав женщин....
Обязательно смайлик в конце добавлять чтобы было понятно что это шутка?Угу Щаз. Моя позиция в этом вопросе такая же, как и во всех других. Начинайте с себя. Хочешь нравственности - будь нравственным. Хочешь что-то получить - давай это сам. А когда начинается "мне можно, а тебе нельзя", "я побалуюсь, а ты сиди, платочком маши у окошка" - да ебала я ваши именины.
Мне тут один полкан рассказывал, как он в Сирии служил. Выходим, говорит, на колонку за водой, а там девки ихнии, в паранджу замотанные. Жестами ей показываешь, она балахон задирает и показывает: туда мол нельзя, только внетуда! Жестокие нравы там у них. Девственность стопроцентная.Я знаю, ты меня понял.
Дословное понимание идиоматических оборотов свойственно людям с рядом психических отклонений. Не расстраивай меня.а вот тут - загвоздочка
Где загвоздка? Мы уже в какой-то здешней теме изучали страппоны.а вот тут - загвоздочка
Мужчины их сами себе ущемляют...У нас в основном ущемлены права мужчин...
А я не говорил, о том что считаю нормальным их одновременное наличие... Предательство - плохой выбор!А жене чо делать, пока ты там балуешься?
для таких есть секс с любимым человекомА что делать тем, кто первый раз замуж выходят в 30/40/50 лет??
Ой, и у меня отклонения.Дословное понимание идиоматических оборотов свойственно людям с рядом психических отклонений. Не расстраивай меня.
Да не, я тебя поняла. Добавила, так сказать. А то знаю я случай в близком окружении. Она ему девственность, а он ей беременной сифилис. Неловко как-то вышло.Обязательно смайлик в конце добавлять чтобы было понятно что это шутка?