Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А при чем здесь статистика разводов и как часто говорят разведенные женщина "да"? Что за подмена понятий?))

Хм.. да... потому что мне это нахер не надо. Или этот вариант не рассматривался?)))
Процент мудаков последнее время зашкаливает, уже даже не каждый второй :smoke:
Ответ на оба вопроса

Статистику тоже гляньте. Слегка обалдеете. Впрочем, Вы тоже в ней :)

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
Мне вот ща интересно, профессоры психологии мои, у вас откуда такая статистика? Или вам расчески специальные выдали чтобы всех под одну гребенку мести. М? ;)
А вы в курсе что как раз таки обжигаясь на мудаках именно разведенная женщина скажет чаще "нет" чем "да"? Ввиду негативного первого опыта, а не для того чтобы цену набить. А 25-30 летняя ниразунезамужняя скажет чаще, ибо возраст, давление семьи/близких и друзей (чонезамужем?) и т.д.
Ну и так, для справки. Не стоит выстраивать статистику имея ограниченый опыт себя своих близких, проецируя его на многомиллиардный опыт др. людей, дорогие мои, а то за подобные выводы, особенно в реале можно и в зубы получить, и не слабо кстати. Без обид :)

Правда, лишь для тебя, и догадываюсь почему:

___

А я то думаю, че эт я разведенная, не видев товарищей даже в реале каждый месяц стабильно получаю от них предложения выйти замуж? Про реал вообще молчу.
Выбиваюсь из статистики)) Прям вот непорядок :rofl:
Вы, мадмуазель тоже приглашены. На бал-с. :)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Не совсем понятно, как это - "непросто распознать истинный отказ"? Женщина говорит "нет", но при этом продолжает уделять тебе внимание, проводить с тобой время, разговаривать с тобой и улыбаться тебе - это же видно невооруженным глазом, на это и надо ориентироваться. Женщину надо почувствовать, и она это оценит, когда придет время. Ну а если ты ей не интересен совсем, то это тоже ни с чем не перепутаешь.
А если аы очень интересны женщине во всех смыслах, кроме постельного? Она с огромным удовольствием с вами проводит время, уделяет вам внимание, ходит в кино, ведет беседы, пишет пулю... Да десятки всяких совместных дел. Но при этом спать с вами она ну никак не планирует... Потому что душевная близость не всегда означает физическое желание.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Чёт много чего хотел написать, но ограничусь пожалуй одним. Нет, значит нет.. Я точно никогда в жизни даже на миллиметр напрягаться не буду чтоб увидеть за Нет-Да. Да и вообще, с такой барышней точно не по пути. В любом случае если Нет, ну чтож, не судьба значит, насильно мил не будешь.

Я

ЯНаталИЯ

S

SerezhaEvil

Чёт много чего хотел написать, но ограничусь пожалуй одним. Нет, значит нет.. Я точно никогда в жизни даже на миллиметр напрягаться не буду чтоб увидеть за Нет-Да. Да и вообще, с такой барышней точно не по пути. В любом случае если Нет, ну чтож, не судьба значит, насильно мил не будешь.
Поддерживаю полностью. Да - да, нет - нет, остальное бессмысленное мозгоёбство и трата времени

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм.. да... потому что мне это нахер не надо. Или этот вариант не рассматривался?)))
Процент мудаков последнее время зашкаливает, уже даже не каждый второй :smoke:
У меня с математикой крайне плохо, но 6 из 10 это уже не каждый второй?

A

Alegoria

А если аы очень интересны женщине во всех смыслах, кроме постельного? Она с огромным удовольствием с вами проводит время, уделяет вам внимание, ходит в кино, ведет беседы, пишет пулю... Да десятки всяких совместных дел. Но при этом спать с вами она ну никак не планирует... Потому что душевная близость не всегда означает физическое желание.
было такое... по-моему, прямо я ему так и не сказала, что секса не будет, хотя он же прямо и не спрашивал)) хм

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ну да. Я и забыл, что в брак вступают исключительно из знания женщинами Кафки и материаловедения. Кулинария и постель - ненужные радости, доступные исключительно в полной зарегистрированной версии :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу