я еще почему-то представила эти вопросы голосом Маши)))
Примерно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я еще почему-то представила эти вопросы голосом Маши)))
Ответ на оба вопросаА при чем здесь статистика разводов и как часто говорят разведенные женщина "да"? Что за подмена понятий?))
Хм.. да... потому что мне это нахер не надо. Или этот вариант не рассматривался?)))
Процент мудаков последнее время зашкаливает, уже даже не каждый второй
Вы, мадмуазель тоже приглашены. На бал-с.Мне вот ща интересно, профессоры психологии мои, у вас откуда такая статистика? Или вам расчески специальные выдали чтобы всех под одну гребенку мести. М?
А вы в курсе что как раз таки обжигаясь на мудаках именно разведенная женщина скажет чаще "нет" чем "да"? Ввиду негативного первого опыта, а не для того чтобы цену набить. А 25-30 летняя ниразунезамужняя скажет чаще, ибо возраст, давление семьи/близких и друзей (чонезамужем?) и т.д.
Ну и так, для справки. Не стоит выстраивать статистику имея ограниченый опыт себя своих близких, проецируя его на многомиллиардный опыт др. людей, дорогие мои, а то за подобные выводы, особенно в реале можно и в зубы получить, и не слабо кстати. Без обид
Правда, лишь для тебя, и догадываюсь почему:
___
А я то думаю, че эт я разведенная, не видев товарищей даже в реале каждый месяц стабильно получаю от них предложения выйти замуж? Про реал вообще молчу.
Выбиваюсь из статистики)) Прям вот непорядок
Очень мудро.Не у вас одной, но отвечать на такие вбросы не считаю нужным.
Ну судя по тому, что предложения поступают и поступают, то замуж ты так и не вышла до сих пор
А если аы очень интересны женщине во всех смыслах, кроме постельного? Она с огромным удовольствием с вами проводит время, уделяет вам внимание, ходит в кино, ведет беседы, пишет пулю... Да десятки всяких совместных дел. Но при этом спать с вами она ну никак не планирует... Потому что душевная близость не всегда означает физическое желание.Не совсем понятно, как это - "непросто распознать истинный отказ"? Женщина говорит "нет", но при этом продолжает уделять тебе внимание, проводить с тобой время, разговаривать с тобой и улыбаться тебе - это же видно невооруженным глазом, на это и надо ориентироваться. Женщину надо почувствовать, и она это оценит, когда придет время. Ну а если ты ей не интересен совсем, то это тоже ни с чем не перепутаешь.
Суб-ек-тив-на-я
Спасибо, я не танцуюВы, мадмуазель тоже приглашены. На бал-с.
Котя, ну ты то куда? у тебя ж дама есть?У Натуси очередь из женихов. Она всегда может меня в мужья взять, но ей это нахер не надо просто
СубЪ-ек-тив-на-яСуб-ек-тив-на-я
Объективная
Выводы сами. Без меня. Свои я уже изложил.
А при чем здесь статистика разводов и как часто говорят разведенные женщина "да"? Что за подмена понятий?))
Поддерживаю полностью. Да - да, нет - нет, остальное бессмысленное мозгоёбство и трата времениЧёт много чего хотел написать, но ограничусь пожалуй одним. Нет, значит нет.. Я точно никогда в жизни даже на миллиметр напрягаться не буду чтоб увидеть за Нет-Да. Да и вообще, с такой барышней точно не по пути. В любом случае если Нет, ну чтож, не судьба значит, насильно мил не будешь.
Серёжечкин ))СубЪ-ек-тив-на-я
У меня с математикой крайне плохо, но 6 из 10 это уже не каждый второй?Хм.. да... потому что мне это нахер не надо. Или этот вариант не рассматривался?)))
Процент мудаков последнее время зашкаливает, уже даже не каждый второй
Ну блин, я был обязан, занудство не пропалоСерёжечкин ))
Кстати, с разведенными ты общался, не обманывай
было такое... по-моему, прямо я ему так и не сказала, что секса не будет, хотя он же прямо и не спрашивал)) хмА если аы очень интересны женщине во всех смыслах, кроме постельного? Она с огромным удовольствием с вами проводит время, уделяет вам внимание, ходит в кино, ведет беседы, пишет пулю... Да десятки всяких совместных дел. Но при этом спать с вами она ну никак не планирует... Потому что душевная близость не всегда означает физическое желание.
6 из 10? не ) каждый второй из 10, это 5У меня с математикой крайне плохо, но 6 из 10 это уже не каждый второй?