Восьмиклассникам показали фильм о том, что мужчина должен жениться только на девственнице

Жениться только на девственнице?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дословное понимание идиоматических оборотов свойственно людям с рядом психических отклонений. Не расстраивай меня.
Про излишнюю серьёзность тоже много чего говорят. А расстроить я никого не боюсь.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Мне тут один полкан рассказывал, как он в Сирии служил. Выходим, говорит, на колонку за водой, а там девки ихнии, в паранджу замотанные. Жестами ей показываешь, она балахон задирает и показывает: туда мол нельзя, только внетуда! Жестокие нравы там у них. Девственность стопроцентная.
При чем тут Сирия? Я за разум, а не за нравы...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
В нашей стране, эта норма на приличный срок потянет.
Вот я о том же, что не зря законодатели и судьи (про прокуроров в данном плане - не знаю) пропихнули закон защищающий их от психиатров...:(

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
для таких есть секс с любимым человеком
А если любимый человек появился в 50?? Хуйню не говорите! Вам любой врач скажет, 30-ти летняя девственница - это психическое отклонение и очень вредно для организма!

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Да не, я тебя поняла. Добавила, так сказать. А то знаю я случай в близком окружении. Она ему девственность, а он ей беременной сифилис. Неловко как-то вышло.
Возникает извечный вопрос "кто виноват". Вот тут уж извини, но виновата она. И это без шуток.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.085
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
в жены для детей, если они конечно вообще зачем-то нужны, нужно брать только девственницу, причем реальную, а не восстановленную хирургическим путем:)
Если женщина не может иметь детей значит и не быть ей женой, логика есть.
Знавала я нескольких парней с такой же философией, когда оставались потом одни с детьми на руках, женились уже по нормальному и жёны детей их любили, и дети о матерях девственницах не вспоминали.
В жёны бери ту которую любишь и которая тебя понимает.
Вот же придумали, гены партнёра остаются, прям не люди, а собаки высоко породистые, нельзя же с другими породами чтоб мутации не растерять:D

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если любимый человек появился в 50?? Хуйню не говорите! Вам любой врач скажет, 30-ти летняя девственница - это психическое отклонение и очень вредно для организма!
Блин:D Вы сговорились что ли? Шутка такая есть: мастурбация - это секс с любимым человеком.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я не говорил, о том что считаю нормальным их одновременное наличие... Предательство - плохой выбор!
Ну, не обязательно одновременно. Ты до брака балуешься с любовницами, а ей вышивать сидеть, пока она ждет, когда ты там набалуешься и под ее окнами нарисуешься?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А педофил отправится на зону. А вот там уж ему накатают зеки по самое не хочу. Даже смертная казнь ему покажется раем.
это вряд ли, если не было изнасилования

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Ах, ну да, конечно. Он молодец, она виновата. Простите, я же в теме для шовинистов.
Он не молодец. Но суть не в этом. Мне кажется было что-то относительно правильное когда в царской России(да и не только в России...много культур) взрослый и уже состоятельный мужик женился на молоденькой девушке. Ей не давали право выбора. Всю ответственность за неё нес муж.... Теперь у нас в тренде равенство полов. Так вот, если уж ложится такая "знакомая", то она должна отдавать полный отчет себе в том, с кем она это делает и какие будут последствия. Согласна? Мы же не говорим что бабы дуры и им по ушам можно напеть? Они же личности, мыслящие. Должны соображать, что дитя может народиться... Рожать то ей, а не ему. Кто должен быть ответственней? Кто виноват?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу