А педофил отправится на зону. А вот там уж ему накатают зеки по самое не хочу. Даже смертная казнь ему покажется раем.В нашей стране, эта норма на приличный срок потянет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А педофил отправится на зону. А вот там уж ему накатают зеки по самое не хочу. Даже смертная казнь ему покажется раем.В нашей стране, эта норма на приличный срок потянет.
Про излишнюю серьёзность тоже много чего говорят. А расстроить я никого не боюсь.Дословное понимание идиоматических оборотов свойственно людям с рядом психических отклонений. Не расстраивай меня.
При чем тут Сирия? Я за разум, а не за нравы...Мне тут один полкан рассказывал, как он в Сирии служил. Выходим, говорит, на колонку за водой, а там девки ихнии, в паранджу замотанные. Жестами ей показываешь, она балахон задирает и показывает: туда мол нельзя, только внетуда! Жестокие нравы там у них. Девственность стопроцентная.
Вот я о том же, что не зря законодатели и судьи (про прокуроров в данном плане - не знаю) пропихнули закон защищающий их от психиатров...В нашей стране, эта норма на приличный срок потянет.
А если любимый человек появился в 50?? Хуйню не говорите! Вам любой врач скажет, 30-ти летняя девственница - это психическое отклонение и очень вредно для организма!для таких есть секс с любимым человеком
это давно было, когда войны там не было, а мы их на вертолётах летать училиПри чем тут Сирия?
Возникает извечный вопрос "кто виноват". Вот тут уж извини, но виновата она. И это без шуток.Да не, я тебя поняла. Добавила, так сказать. А то знаю я случай в близком окружении. Она ему девственность, а он ей беременной сифилис. Неловко как-то вышло.
Если женщина не может иметь детей значит и не быть ей женой, логика есть.в жены для детей, если они конечно вообще зачем-то нужны, нужно брать только девственницу, причем реальную, а не восстановленную хирургическим путем
Блин Вы сговорились что ли? Шутка такая есть: мастурбация - это секс с любимым человеком.А если любимый человек появился в 50?? Хуйню не говорите! Вам любой врач скажет, 30-ти летняя девственница - это психическое отклонение и очень вредно для организма!
врачи наговорят, ага...Вам любой врач скажет
Ну, не обязательно одновременно. Ты до брака балуешься с любовницами, а ей вышивать сидеть, пока она ждет, когда ты там набалуешься и под ее окнами нарисуешься?А я не говорил, о том что считаю нормальным их одновременное наличие... Предательство - плохой выбор!
Ну, а если не получается встретить любимого человека?для таких есть секс с любимым человеком
руки в гипсе?Ну, а если не получается встретить любимого человека?
Ах, ну да, конечно. Он молодец, она виновата. Простите, я же в теме для шовинистов.Вот тут уж извини, но виновата она.
Значит, сексом заниматься безнравственно, а мастурбация - это норма..!! Хм..руки в гипсе?
Это тоже секс но с самым любимым тебе человеком.мастурбация
Нет, просто не люблю себя.руки в гипсе?
это вряд ли, если не было изнасилованияА педофил отправится на зону. А вот там уж ему накатают зеки по самое не хочу. Даже смертная казнь ему покажется раем.
Тебе конечно видней.Это тоже секс но с самым любимым тебе человеком.
Он не молодец. Но суть не в этом. Мне кажется было что-то относительно правильное когда в царской России(да и не только в России...много культур) взрослый и уже состоятельный мужик женился на молоденькой девушке. Ей не давали право выбора. Всю ответственность за неё нес муж.... Теперь у нас в тренде равенство полов. Так вот, если уж ложится такая "знакомая", то она должна отдавать полный отчет себе в том, с кем она это делает и какие будут последствия. Согласна? Мы же не говорим что бабы дуры и им по ушам можно напеть? Они же личности, мыслящие. Должны соображать, что дитя может народиться... Рожать то ей, а не ему. Кто должен быть ответственней? Кто виноват?Ах, ну да, конечно. Он молодец, она виновата. Простите, я же в теме для шовинистов.