Вброс #58 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Как реагировать на женское "нет"? (Девушки, мнения и расшифровки приветствуются)

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну если у мужчины не хватает больше ни на что воображения... то пусть бьется головой об стену... но так он ничего и никого не добьется!!! :D:banghead::D
Ладно, договоримся на том, что я вашу кухню эту знаю очень хорошо, а манцевание со мной не прокатит, окей?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
По статистике, мужики которые умеют красиво и профессионально ухаживать, самые отъявленные блядуны))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Опять маньяк... Если мальчик продолжает добиваться девочку- он не маньяк, просто она дала ему повод, взглядом, полутоном, невербально. Или просто энергичнее задвигала тазом при ходьбе ;)
Маньяками бывают не только мальчики. :D
Когда слова не совпадают с действиями, это говорит о психических отклонениях.
Ну это , как сказать, "я тебя люблю-не могу" и поставить сочный фингал под глаз.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мое нет - это всегда нет. И сильно заебывают любители нафантазировать вокруг этого какие-то свои "мужские мифы", как тут выразились. Если я в чём-то не уверена, то объясню, в чем. Кстати, это тоже весьма забавная игра, быть предельно честной и наблюдать, как люди на это реагируют. Кто-то откровенно пугается, кто-то ищет подвох, кто-то теряется и не знает, как повести себя вне привычных правил. Люди настолько привыкли ко лжи, что не умеют реагировать на правду. Как сказал мне один мужчина при расставании: спасибо, что всегда была со мной честна, хотя я не могу сказать, что мне это всегда нравилось.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
любители нафантазировать вокруг этого какие-то свои "мужские мифы", как тут выразились
Согласна. Есть еще "женский миф" он меня любит, но боится чувств, поэтому не звонит)))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aglaya24

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, договоримся на том, что я вашу кухню эту знаю очень хорошо, а манцевание со мной не прокатит, окей?
Жаль что вам попадались такие женщины в жизни которых вы не добивались, а давались вам сразу)) и вы не вкусили настоящий вкус победы и запретного плода))) ;)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
По статистике, мужики которые умеют красиво и профессионально ухаживать, самые отъявленные блядуны))
Точно! Я вот не люблю знакомиться, флиртовать.. Зато не блядун :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Всегда существуют ограничения и всегда хочется добиться готовности 100%, которая недостижима в принципе. Даже в таком деле как ухаживания :thumbsup:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Жаль что вам попадались такие женщины в жизни которых вы не добивались, а давались вам сразу)) и вы не вкусили настоящий вкус победы и запретного плода))) ;)
хм... может вы что перепутали? Я понимаю мужчина ухаживает за женщиной (цветы-конфеты-приглашения) , но она либо поощряет, либо сохраняет нейтралитет, не показывая неприязни. Это имеется ввиду под понятием "добиваться"? Или когда откровенно шлют накуй, а мужчина таскается, как придурок по пятам?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Андрей 369, бан за пренебрежительное обращение по отношению к модератору форума.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Или когда откровенно шлют накуй, а мужчина таскается, как придурок по пятам?
Да есть любительницы мужчину хорошенечко растоптать, прежде чем подпустить к телу. Ну и среди мужчин, соответственно, есть любители поунижаться и постелиться. Не назвала бы это здоровыми отношениями и словом "добиться".

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Маньяками бывают не только мальчики. :D
Когда слова не совпадают с действиями, это говорит о психических отклонениях.
Бугага. Я слышал, что тут не говорят о политике, но периодически охота прочитать ченьть из курса, ибо мы живем при президенте из ГБ :giggle:
... Сам характер разведывательной работы порождает у тех, кто ею занимается, чувство принадлежности к элите. Он дает ощущение превосходства и некоторой привилегированности. Каждого нового члена этой элитной группы учат не доверять всем, кто к ней не принадлежит. Очень скоро молодой сотрудник начинает чувствовать, что может отдохнуть только в кругу таких же людей, как и он. Сотрудники разведки стремятся принимать пищу только друг с другом, выпивать и проводить свободное время только среди своих. Проходит немного времени, и клуб (ЦРУ, СИС или КГБ) становится пусть небольшим, но самодостаточным обществом. Внешний мир все больше и больше отдаляется, и его реалии кажутся все менее и менее важными. Лайман Киркпатрик говорит об этом так: «Когда после 23 лет работы в разведке я ушел из ЦРУ и поступил в Университет Брауна, я был поражен тем, насколько отличается во внешнем мире отношение к тем или иным явлениям и событиям».

В то же время сотрудник разведки постоянно находится в стрессовом состоянии. Поскольку он не имеет права сказать чужаку, чем занимается, ему постоянно приходится измышлять легенды. Причем разные легенды, которые используются в различных ситуациях или при встречах с разными людьми. «Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, — говорит Филип Эйджи. — Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: «Как вы провели уик-энд?» Щелк! Итак, кто я в его глазах? Как должен проводить свой уик-энд человек, которым он меня считает? Вы настолько привыкаете ко лжи, что через некоторое время сами оказываетесь неспособны определить, когда говорите правду»
Щелк! Итак, кто я для этой девчушки, которую так хочется затащить в постель, сегодня?

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да есть любительницы мужчину хорошенечко растоптать, прежде чем подпустить к телу. Ну и среди мужчин, соответственно, есть любители поунижаться и постелиться. Не назвала бы это здоровыми отношениями и словом "добиться".

По мне это тоже не совсем здорово) видимо это для любителей БДСМ , где женщина в роли госпожи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу